Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Цитата:
Уровень ВЧ-шумов невелик; амплитуда ВЧ-выбросов переходит допустимую границу в 120 мВ, но они редки и длительность их невелика, так что недостатком это не является.
Хм, с учетом того что он новенький и уже за спек вылезает не есть хорошо.
Mikluhamaklay Вентилятор совсем не обязательно должен раскручиваться до максимально возможных оборотов. Скорость Мазур мерять не умеет, а на слух каждый пишет по-разному. Цитата с 3dnews:
Цитата:
Что касается шумовых характеристик Antec EA-750, то на слух можно отметить очень тихую работу системы охлаждения во всём диапазоне нагрузок, включая режимы, близкие к максимальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
musashimaru может, в таком случае - он привел цифры "на расстоянии 30 (10???) см" ?..... вроде ж шумометром пользовался (т.е. видим - объективные значения, а не просто "шумно / тихо"), не с потолка данные ?..
потому и поднял этот вопрос - вроде ж это Антек, откуда там 38 дБ на ~500 Вт нагрузки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
Радиаторы не внушают доверия. Алюминий уже жалеют... Маркетинг во всей красе. Упомянутый ETG ESP-850 внешне (внутри) куда веселее. Да и недовольных не видно. А так Enhance EPS-1290GA уже год без нареканий, не слышно в максимально приглушенном корпусе. В единственном найденном обзоре пульсации при малых нагрузках(200ВТ) - 15мВ. У друга Enh ATX-0260GA 2 года в не лучших условиях без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
mazur уже второй обзор с косяками , хотя прогресс не лицо . Нужно учитывать пожелания посетителей и стремится к улучшению качества . PS. Знаю что критиковать всегда проще чем сделать , но расхлябаные обзоры на оверах уже достали , ребята держите уровень .
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
а шум ?...
Цитата:
И только на максимальных скоростях 1500~1600 об/мин - 34 дБ - о всяком комфорте перестаешь и думать.
Эм... У Бульдозера свои уши, у меня - свои. Цифры я привел. Субъективное впечатление сказал.
Цитата:
а здесь, получается - всего-то 38 дБ на нагрузке чуть выше средней..... нормальный такой БП, ага..
И... Что не так-то?
Цитата:
более презентабельным внешним видом и богатой комплектацией Мешочек что-ли?
Он самый
Цитата:
А то меряются не шум и рипл, а помехи на щуп.
Именно по той схеме и меряем. Там, правда, по спецификации ATX ещё должен быть второй конденсатор, на десяток мкФ. У меня стоят подключенные на 0,01 мкф и 50 мкф. и ,само собой, измерения пульсаций под нагрузкой (100%). Без неё там все идеально )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12