Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
у нас в Краснодаре она как GTX 570 от Palit и Zotaс стоит, остальные GTX 560 Ti 448 минимум на 800р дешевле, так что цена на Asus портит все впечатление от хорошей карты.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
Эх, вот раньше время было, в комплекте чего только не было, и портмоне для дисков и игры и геймпады, куча переходников. А сейчас ненужные переходники (вряд ли кто-то покупает такую карту для DSUB монитора и с блоком питания у которого нет двух pci-e). У асуса самая бедная комплектация, ни как во времена 5800XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
статья понравилось, интересно читать - и вступление особенно
Overclockers.ru писал(а):
видеокарты класса «затычка»
насколько более шумная СО DCII в сравнении с "эталоном" - Accelero XTREME ? ибо цена на последнюю - заставляет хорошо задуматься, стоит ли организовывать связку "референс + аселеро"... а тут и питание усиленное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Цитата:
И последнее – цена. Выше я уже писал, что специалисты ASUS всеми силами старались удержать рекомендуемую стоимость ускорителя на разумном уровне – и им это удалось
"АА, держи её, Михалыч, держи!" себестоимость железячки намного меньше 300уе, асус просто решился с 1 штучки меньше остальных грести
а вообще это всё - лишь попытки привлечь внимание к неактуальному поколению видеокарт. отстой
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
slamms писал(а):
А в чем сложность разборки Direct CUII? я вроде во всех статьях ее без проблем разбирал.
+1. Разве что, отклеить три декоративные накладки на кожухе, чтобы отвернуть винты от рамы и снять его. Может это имелось ввиду? Я не стал их трогать. Тем более, что сам радиатор вынимается оттуда без снятия кожуха.
Цитата:
адиатор соединен с кожухом несколькими винтами, и два из них попадают под декоративные крышечки на внешней стороне кожуха (те, на которых «нарисованы» красные полоски).
Не радиатор соединён с кожухом, а рама крепёжная соединена с кожухом. Сам радиатор крепится четырьмя винтами с торцов, поэтому его можно вынуть, не снимая кожух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Jordan писал(а):
P.S. Карта классная.
Может быть и классная, может и хорошая по отношению цена производительность, но имхо запоздала. Я когда 6950 покупал, смотрел еще на 570, возможно тогда она была бы очень к месту, а сейчас выходят новое поколение видях, а в том поколении все почти уже затарились.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Вероятно мне попался хороший экземпляр. Карта с референса (732/3800) уверенно погналась, с поднятием напряжения до 1.08 (из Windows посредством MSI Afterburner 220 beta), до 920/4400 (частота шейдерного домена связана с ядром, и в этой версии Afterburner'a не разлочивается, ХЗ почему)
Основание СО дорабатывал сразу после покупки: выровнял двумя брусками, потом шкуркой 1000, далее паста гои на замше, и под конец обрезком от валенка [войлок] Паста MX-4 (другой не оказалось под рукой)
Бубликом (furmark) прогнал 2 раза по 20 минут , артефактов не заметил. Разогрелась прилично, 68-70 градусов, скорость 47% (корпус в профиле) Crysis 2 и Скайрим по часу на максимальных карты не выбивало, кулер выше 33 не раскручивался (хотя у меня собственные настройки кривой активности вращения от температуры) Рендеринг интерьера 26,5 кв.м. комнаты средней заполненности (два дивана, шкафы с зеркалами, плазма, аудиосистема и т.д.) через Vray 3D max 2012 на высоких настройках разрешение 1920х1080; не выбил карту
920 по ядру у меня предел, иначе карту выбивает в любом ресурсоемком приложении "видеорайвер отключен и был восстановлен..."
сабжем доволен, брал как временную, т.к. ожидаем с женой нового чуда от NVidia, для работы
P.S. Хочу поблагодарить Лакс (НАВАХУ) за достойный обзор, когда сам выбирал карту (около месяца назад) обзоров (именно данной карты) было мало, даже забугорных.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь. что не в тему, но не могу не спросить.
DokFreeman А разве с приходом Kepler, к концу года не планируется, вывод на рынок профессиональной графики, новых ускорителей, на данном чипе? Не хотели покупать пока для дома Quadro 4000 или 5000, у знакомых стоит данный сабж, побыстрее конечно (но не сказать что очень, хотя у них в системе сердцем всего лишь i5-2500к {пусть простят меня форумчане, для игр он может и норма, но не для серьезных задач} , видимо потоков не хватает), но все же рассчитывали осенью что-то поновее получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21