Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 10
1-й , видюха сильно смахивае на 570ку :-(
Авто мне поравилась частичка истории :-) , пусть все вспомнят как оно когда то было .

Последний раз редактировалось silent_assassin 13.02.2012 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
silent_assassin
это она и есть) только чуть подрезанная)

ocz zx550w

Member
Как-то разгон совсем слабым оказался. :old_sad:

Member
Фото: 21
у нас в Краснодаре она как GTX 570 от Palit и Zotaс стоит, остальные GTX 560 Ti 448 минимум на 800р дешевле, так что цена на Asus портит все впечатление от хорошей карты.

Member
Эх, вот раньше время было, в комплекте чего только не было, и портмоне для дисков и игры и геймпады, куча переходников. А сейчас ненужные переходники (вряд ли кто-то покупает такую карту для DSUB монитора и с блоком питания у которого нет двух pci-e). У асуса самая бедная комплектация, ни как во времена 5800XT.

Member
За несколько дней лаборатория выдала только это?
Лакс, камень не в твой огород.

Junior
Хорошая видеокарта от ASUS, но по мне лучше подождать нового поколения от NVidia, т.к. должны или подешеветь 5хх или купить уже 6хх.

Advanced member
А в чем сложность разборки Direct CUII? я вроде во всех статьях ее без проблем разбирал.

И еще сложилось впечатление, что на протяжении всей статьи чувствуется фобия к большим размерам :)

Member
Хороший обзор, спасибо, время потратил не зря.

Mickel_sys, неизвестно, когда они выйдут. Но ждем-с.

Member
статья понравилось, интересно читать - и вступление особенно :)
Overclockers.ru писал(а):
видеокарты класса «затычка»
:D

насколько более шумная СО DCII в сравнении с "эталоном" - Accelero XTREME ?
ибо цена на последнюю - заставляет хорошо задуматься, стоит ли организовывать связку "референс + аселеро"... а тут и питание усиленное...

Member
Цитата:
И последнее – цена. Выше я уже писал, что специалисты ASUS всеми силами старались удержать рекомендуемую стоимость ускорителя на разумном уровне – и им это удалось

"АА, держи её, Михалыч, держи!" :lol:
себестоимость железячки намного меньше 300уе, асус просто решился с 1 штучки меньше остальных грести

а вообще это всё - лишь попытки привлечь внимание к неактуальному поколению видеокарт. отстой

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
а уж не с 580гтх сняли охлад...?

Overclocked Tester
slamms писал(а):
А в чем сложность разборки Direct CUII? я вроде во всех статьях ее без проблем разбирал.

+1.
Разве что, отклеить три декоративные накладки на кожухе, чтобы отвернуть винты от рамы и снять его. Может это имелось ввиду?
Я не стал их трогать. Тем более, что сам радиатор вынимается оттуда без снятия кожуха.

Цитата:
адиатор соединен с кожухом несколькими винтами, и два из них попадают под декоративные крышечки на внешней стороне кожуха (те, на которых «нарисованы» красные полоски).

Не радиатор соединён с кожухом, а рама крепёжная соединена с кожухом. Сам радиатор крепится четырьмя винтами с торцов, поэтому его можно вынуть, не снимая кожух.

P.S. Карта классная.

Member
Фото: 10
Jordan писал(а):
P.S. Карта классная.

Может быть и классная, может и хорошая по отношению цена производительность, но имхо запоздала. Я когда 6950 покупал, смотрел еще на 570, возможно тогда она была бы очень к месту, а сейчас выходят новое поколение видях, а в том поколении все почти уже затарились.

Member
Фото: 2
nDevices писал(а):
Эх, вот раньше время было, в комплекте чего только не было, и портмоне для дисков и игры и геймпады, куча переходников. А сейчас ненужные переходники

Да было время,я тока из за богатой комплетации ASUS и брал

Member
silent_assassin писал(а):
1-й , видюха сильно смахивае на 570ку

Это и есть она, и ничего НОВОГО на плате нет http://s45...radikal.ru/i107/1202/db/0fac5d9a0ccf.jpg

Обе карты Asus GTX570 DCII и Asus GTX560Ti 448 DCII идентичны в плане PCB и СО.

Junior
Вероятно мне попался хороший экземпляр.
Карта с референса (732/3800) уверенно погналась, с поднятием напряжения до 1.08 (из Windows посредством MSI Afterburner 220 beta), до 920/4400 (частота шейдерного домена связана с ядром, и в этой версии Afterburner'a не разлочивается, ХЗ почему)

Основание СО дорабатывал сразу после покупки: выровнял двумя брусками, потом шкуркой 1000, далее паста гои на замше, и под конец обрезком от валенка :-) [войлок]
Паста MX-4 (другой не оказалось под рукой)

Бубликом (furmark) прогнал 2 раза по 20 минут , артефактов не заметил. Разогрелась прилично, 68-70 градусов, скорость 47% (корпус в профиле)
Crysis 2 и Скайрим по часу на максимальных карты не выбивало, кулер выше 33 не раскручивался (хотя у меня собственные настройки кривой активности вращения от температуры)
Рендеринг интерьера 26,5 кв.м. комнаты средней заполненности (два дивана, шкафы с зеркалами, плазма, аудиосистема и т.д.) через Vray 3D max 2012 на высоких настройках разрешение 1920х1080; не выбил карту

920 по ядру у меня предел, иначе карту выбивает в любом ресурсоемком приложении "видеорайвер отключен и был восстановлен..."

сабжем доволен, брал как временную, т.к. ожидаем с женой нового чуда от NVidia, для работы

P.S.
Хочу поблагодарить Лакс (НАВАХУ) за достойный обзор, когда сам выбирал карту (около месяца назад) обзоров (именно данной карты) было мало, даже забугорных.

Member
Rylantar писал(а):
ожидаем с женой нового чуда от NVidia, для работы
если для работы я думаю вам будет достаточно существующих quadro 5000 (или даже 4000)
а для "поиграться" оставите 560Ti 448

Junior
Извиняюсь. что не в тему, но не могу не спросить.

DokFreeman
А разве с приходом Kepler, к концу года не планируется, вывод на рынок профессиональной графики, новых ускорителей, на данном чипе?
Не хотели покупать пока для дома Quadro 4000 или 5000, у знакомых стоит данный сабж, побыстрее конечно (но не сказать что очень, хотя у них в системе сердцем всего лишь i5-2500к {пусть простят меня форумчане, для игр он может и норма, но не для серьезных задач} , видимо потоков не хватает), но все же рассчитывали осенью что-то поновее получить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа