Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 54
цена конешно высокая за него

Member
Качественный и экономичный монитор для домашнего использования. Взял месяц назад брату, доволен как слон. Цена в России, конечно, на него слишком уж задрана. В Украине монитор в пересчете на рубли стоит ~15000.

Member
две недели назад делал выбор из 3 ips мониторов 1920х1200: HP ZR2440W, HP ZR24w и Asus PA246Q. Взял последний, на нём совсем не заметен кристаллический эффект

Member
Спасибо за обзор. Понравилось хоть и субъективное сравнение с конкурентами. Не понял "частота ШИМ-модуляции – видно только на глаз" на чей глаз, наверное "новой гибридной камеры"?

Member
Фото: 28
За такую цену можно уже взять Samsung SA850 с 2560х1440, PLS+LED.

Заблокирован
Заблокирован
Только недавно купил себе ZR24W, так как он был на распродаже за $325, доволен как слон как вы все говорите =) Картинка очень красивая хоть яркость и немного высокоя. Правда отослал две модели этого монитора им назад, на о боих было по одному застрявшему пикселю. Возврат был без проблем, доставка и отправка за ихний счёт, правда это в США. Выбрал HP исключительно из-за хорошего обслуживание клиентов, ну и за хорошее качество сборки. От этих же застрятых пикселей ни один производитель не застрахован, так как все матрицы идут с Кореи, если я не ошибаюсь. Вообщем я своим монитором от HP очень доволен.

Кстатие цена монитора ZR2440W на Амазоне $411.99 с бесплатной доставкой, не знаю какая она в России, но если разница большая, то это так магазинчики наверно накручивают.

http://www.amazon.com/HP-XW477A8-ABA-Pr ... 437&sr=8-1

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Member
"Английский язык используется не просто так. Русского в разделе выбора локализации (Language) попросту нет. В подобной ситуации, насколько я знаю, оказываются все владельцы мониторов HP. Ничего страшного в этом нет, всё и так предельно ясно и интуитивно понятно."
За державу обидно...
Вообще по закону озащите прав потребителей без русского запретил бы продавать, тогда и производитель бы почесался.

Заблокирован
Заблокирован
майк2раза писал(а):
"Английский язык используется не просто так. Русского в разделе выбора локализации (Language) попросту нет. В подобной ситуации, насколько я знаю, оказываются все владельцы мониторов HP. Ничего страшного в этом нет, всё и так предельно ясно и интуитивно понятно."
За державу обидно...
Вообще по закону озащите прав потребителей без русского запретил бы продавать, тогда и производитель бы почесался.

Не волнуйтесь товарищ кот =), Путина бы ещё хотя бы лет на 8-мь, тогда HP с остальными компаниями начнут нас уважать и с нами считаться.

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:

Member
Неплохой монитор. Такой-бы на 27 дюймов еще протестили )). Правда там матрица H-IPS и цена 675 у.е. и что хуже всего соотношение сторон 16:9.
У нас разница в цене не столь значительна: ZR2440w - 445 у.е. ZR24w - 380 (хотя в мае прошлого года я его за 465 брал)

Последний раз редактировалось KROOM 17.02.2012 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
e-ips за 24к? нет уж спасибо

Member
Фото: 5
А в заграницах он значительно дешевле. С доставкой получается 18к, что в принципе довольно неплохо

Junior
Я извиняюсь, но почему все производители зациклились на 6бит + дизеринг? неужели нет хотя бы восьмибитных матриц? Просто каждый раз как крутишь контрастность на подобном монике, втыкая при этом в градиентную полосу - по ней бегут цветные полоски; морда сразу вытягивается как у ослика Иа, ещё больше после взгляда на ценник. Кстати: почему бы не привести фотографию равномерности градиентов? Я уже не говорю про график прироста яркости реальной от добавления яркости программной (желательно по 3ём каналам).

Member
Спасибо за обзор!
Да, если бы цена упала до 17-18 тысяч, то я бы уже всерьез задумался о покупке.
Вот только в заключении где он сравнивается с Деллом, не совсем корректно, т.к. отзывов на HP пока мало и совсем не факт, что со временем и он не станет утомлять глаза и вызывать головную боль.
Эх, жаль Lenovo LT2452p нет возможности протестировать.

Member
Фото: 1
Покупал делл 2410 2 года назад за 22 тыс. А он и сейчас ровно столько же стоит.
Просматриваю обзорчики мониторов на ипс, так ничего реально лучше за такую цену и не выпустили.

Member
Чер возми, они что оболдели? Какой смысл покупать IPS если там 6-бит матрица? :facepalm:

Member
Dirt
это нельзя рассматривать как полноценный ИПС монитор для работы с графикой.
e-ips задуман для завоевания нижне-среднего уровня для дома, а не работы. И тут на самом деле уже не особо нужны эти полноценные 8 бит и выше.
Просто конкретный монитор должен продаваться по совсем другой цене...

Member
Фото: 0
не увидел упоминания об отсутствии посторонних звуков (например писка) при изменении яркости / контраста..

Advanced member
Фото: 77
sales Ой. Упустил. У данного монитора посторонних звуков при регулировки яркости от 100 до 0% никаких звуков выявлено не было!

Junior
Спасибо автору за то, что проверил моник на ШИМ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа