Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Данный кулер занимает 4 слота (на фотках отчетливо видно)! 3 слота только без вентилятора
Полностью согласен! А этой фразы автора просто не понял:
Цитата:
Ведь выпусти компания свой новый продукт раньше, то по соотношению цена/эффективность конкурентов бы не было.
Из статьи следует что по соотношению цена/эффективность сабжу нет равных (если удержат рекомендованную цену), ибо "шаман" дороже на 125% и "Петер" в пересчёте с евро (55 Euro) то же дороже, а разница в температуре не значительна (когда есть).
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Покупной обзор? Странно что в минусах не указано что: "поскольку те, что идут в комплекте IH-900B, не смогут обеспечить приемлемый температурный режим"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
На какую то неделю опоздал обзор. Я успел взять арктик Айсхаммер откровенно порадовал. Одно но, по опыту общения с их СО для видеокарт - термоскотч на радиаторах для памяти совсем никакущий, при нагреве видеокарта их теряет
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
REALpredatoR Если на 6950, то радиаторов хватит. Я, уже писал ранее, касаемо Shaman, что конструкция не закрывает зону цепи питания, так же и с IH-900B, у него участок этот открыт и хорошо продуваем, тем более в корпусе, когда вентиляция организована на уровне. XAM По поводу сроков выхода это не ко мне. На счет радиаторов соглашусь и не соглашусь. В моем случае они не слетали. Перед установкой, я обезжиривал поверхность, куда будет устанавливаться. При однократном применении установились как влитые, снял не очень легко. А вот второй раз, используя их, после наклейки бывало и отклеивались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Автору респект! IH - тоже респект! Теперь главное что б IH-900B появился в продаже! интересно конечно как IH-900B удалось встать вровень с шаманом, но ведь и чудеса иногда происходят!..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Новосибирск
Отличная работа. Только, на мой взгляд, излишне подробная.
Цитата:
По традиции основание снабжено защитной пленкой с предупреждающей надписью на ней: «Внимание! После снятия защитной пленки поверхность очистить» (вольный перевод, интерпретированный по смыслу).
"Tear the film off before use" - удалить плёнку перед использованием (и всё!). А "поверхность очистить" - совет RKR. Придирка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
ALL Всем спасибо за отзывы! Перед публикацией авторский надзор не производился, по этому есть не большие огрехи, которые исправятся, по мере возможности. Прошу их приводить, для их дальнейшего устранения. Спасибо за понимание! hroost Вообще-то три он занимает, после PCI-E x16. А так да, 4 в общей сложности. uldjen Ну, я особо с англицким не дружу, поэтому мог и ошибиться!
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: XAM А у вас он есть в продаже? В Москве на маркете не нашел что-то!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ZZZlodeyПо секрету, слизал с сайта из характеристик. Надо спросить у них
Господа, а кто будет ставить все эти артики и молоты на свои новые видяхи, если все это ведет к потере гарантии на картах по 500-650$ (GTX580\7950\7970)?
Только не надо говорить что вы на отвертки будете ставить разные накладки + прямые руки и сервисмены нифига не увидят. Все они увидят, тем более они легко определяют, что паста менялась по ее составу. Уже не раз на форумах об этом говорили - как посылают по гарантии если была замена пасты.
ИМХО - только для тех, кто готов смирится с потерей гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23