Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
единственное что мне понравилось в этой МП - это цвет! Люблю зелёный, а зелёный с чёрным так это вообще - шикарно я бы клюнул на цвет, а не на пистолетик, имхо!
однако это "маркетинг, такой маркетинг"(с)
Хороший обзор не очень хорошей МП!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
Обзор хороший, но я похоже, как и автор, пребываю в некоем когнитивном диссонансе. Какой то "полутоп" получился за стоимость "топа". И еще этот ужасный пистолетик на южном мосту... Похоже по своей сути на корпуса "Термалтейк". Вроде и качественные, и стоят прилично. А дизайн на старшеклассников в основном рассчитан. Я против старшеклассников ничего против не имею, но мне кажется, целевая аудитория для подобных продуктов не та.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Наличие WiFi+Bluetooth модуля нельзя отнести и к плюсам, ибо налицо втюхивание НЕНУЖНОГО сетевого интерфейса - для чего тогда Killer? Также распайка чипа X-Fi не является звуковой платой Creative X-Fi, ибо нет самого главного - HiFi операционных усилителей да и в целом звуковой тракт простенький. Обзор качественый, про 3пин регулировку вентиляторов правда - непонятно, но вообщем всё толково описано и показано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
-=ERALEX=- +1 полностью согласен!
а то, с такими мыслями у жижабайта - можно к цене накинуть еще 8..9 тысяч рублей, и в комплект положить очень нужную недо-водянку с радиатором 1х92мм. А чо ? плюс же! Еще +2 тысячи - и ADSL модем туда; и т.п. ну и про звук верно замечено - не всё то хай-фай, что с надписью икс-фай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Такого высера я конечно ожидал от гигабита, да и с первого асасина под стол упал, но разноцыетный придурковатый биос с голубоватым оттенком меня просто выбесил, цена в 500$ вообще не понятно за что?! Я в плате ничего особенного не увидел, кроме идиотизма вроде пластмассового пистолетика. Вообщем только две платы остаются: Asus Rampage IV Extreme & Asus Rampage IV Formula, автор спасибо за статью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Україна, Київ Фото: 23
Что самое интерестное, что та же Снайпер2 неплохо продавалась и продаётся, и ета думаю будет так же, так что скороей всего критика на плату направлена из-за неимения 500 у.е. для покупки.
_________________ Duron750@942Mhz < Athlon 1800+@2100Mhz < P D805@3600Mhz < P D915@4300Mhz < Cel. E1200@3333Mhz < Cel. E1400@3700Mhz < P E6600@4400Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
ZooLoo писал(а):
из-за неимения 500 у.е. для покупки
опа! чувак, только для тебя! эксклюзив! немного поношенный SE K700i - только сегодня! $989 ! Реально чоткая мобила!
Иииииии!!! Это еще не все!!!!! наклейка с логотипом ASUS в подарок!!!
ну, и мелким шрифтом мораль - для каждой вещи существует своя цена. В данном случае - мы видим явные разногласия между содержимым и той суммой, которую просят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
КОВАЙ КОВАЙ !!! НЯ! Когда будет в продаже??!! Хочу такую!
П.С. Почему производители игнорируют тему аниме и особенно хентая?! Я-бы сразу взял! Даже две. Одну - прикрутить шурупами на стенку, под стеклянным колпачком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25