Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Вот что значит, проектировали приличное количество времени и сделали отличный корпус. Что радует, так это то что можно устанавливать видеокарты до 33(!!!) сантиметров в длину. Например, 6970 от мси туда спокойно залезет.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Раз уж это обзор корпуса, а не материнской платы,зачем в названии писать форм фактор от материнской платы (MicroATX) -_-.... Форм факторы корпусов совсем по другому называются, н-р это маленькое убожество - вроде Mini Tower, если мне память не изменяет.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я тоже впечатлен, вот он будущий игровой HTPC. Осталось еще дождаться обещанных нам процов (иви, пейл) с низким тепловыделением и будем собирать: МОЩНЫЙ, ТИХИЙ, НЕБОЛЬШОЙ, НЕПЫЛЬНЫЙ - мечта! И чистить легко. Сильверстоун в очередной раз в моих глазах выросла. А не то что некоторые производители выкидышей плодят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: от верблюда
Уважаемый автор! Может быть я, конечно, пропустил какую-то новую тенденцию в винтиках, но по фотографии прикрученного к корзине винчестера я готов поклясться, что прикручен он у тебя обыкновенными корпусными винтами. Каждый раз, когда я вижу винчестер, прикрученный на корпусные винты, мои глаза сразу ищут сборщика, а руки начинают чесаться - сказывается старая привычка менеджера компьютерного магазина и воспитательные беседы с подчиненными сборщиками. Несмотря на то, что корпусные винты можно завернуть в винчестер, но отродясь они имеют другой шаг резьбы и этим сборщик просто перенарезает резьбу на винчестере. Для винчестера испокон веков шли специальные винты с круглыми головками и мелкой резьбой, а те, что на фото - с гранями под ключ - шли для фиксации крышки корпуса, блока питания и др.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Сильверстоун делает хорошие корпуса. Вентили тоже эффективные, но вот над их шумовыми характеристиками необходимо поработать, у самого 4 шт. Пенетратора в корпусе, если 120х120 заменить еще можно на те же Ноизблокеры, то вот 180х180 особо не на что и поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
_ICE_ Другая резьба только в приводах и флоппиках. На старых ножках для материнок тоже бывала мелкая резьба. Для слотов расширения на старых корпусах встречалась мелкая резьба. А жесткие всегда имели такую же резьбу, как сейчас все корпусные и ножки для материнки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3