Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А я то думал, почему там 80ка стоит.. А он оказывается двухэтажный. Вентилятор бы немного сильнее раскрутить и радиаторы побольше, был бы вообще идеальный БП ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Inqizitor писал(а):
Rudolf Witzig писал(а):
У тебя не "золотой" стандарт энергоэффективности, насколько я понимаю.
И что? Зато 100 градусов температуры нет в блоке. Что мешало им поставить снизу 140 мм вентиль?
Стандарт эффективности - это главное. Seasonic Platinum-1000 W вообще до 500 Вт нагрузки вентилятор НЕ ВКЛЮЧАЕТ (на открытом стенде). Сильный обдув "золотым" и "платиновым" БП не нужен. Что же до протестированного Antec High Current Pro 1200 Вт, то это может быть неудачный экземпляр. Выпускать "горящие" БП, чтобы потом массово заниматься гарантийной заменой Antec не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Хмм... судя по табличке на realhardtechx.com - внутрях "золотая" начинка от Delta Electronics. Неплохо. Значит такой температурный режим действительно должен быть безопасен. Delta всегда держала "планку качества" на максимуме.
Добавлено спустя 38 секунд: psilocebin П.С. Опередил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
да отличный блок, он 1.5квт подтвержденно стабильный перегруз тянет, хотя в инете мелькает информация и о >2квт, запас прочности у него огромный, видимо все так и задумано
Понял, в статье такой наглядной картинки не было. Вот дятлы, могли бы 3 платы вертикально поставить и 140 мм влез бы снизу. Или вторую 80 мм со стороны разъемов. Мне стремной очень температута в 100 градусов внутри бп кажется, т.к. жарким летом в пыльном корпусе и за 120 перейти может. На ламповую технику становится похоже, когда пыль внутри горит . Хотя такая компоновка хороша для мощных серверных БП, т.к. с двумя 80 мм вентилями на 3500 оборотах охлаждение будет отличным. А уровень шума в серверной никого не волнует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
slim7778 писал(а):
да отличный блок, он 1.5квт подтвержденно стабильный перегруз тянет, хотя в инете мелькает информация и о >2квт, запас прочности у него огромный, видимо все так и задумано
Скорее всего так и есть, даже мой старичек TPQ-1200 выдерживает нагрузку около 1.7Квт. Пруф: http://youtu.be/c1Dsg2thgVI Кстати, тоже снабжен только 80мм вентилятором. Модель уже пару лет в строю, если бы были проблемы с охлаждением, все бы обязательно знали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18