Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Автор допустил ошибку! REGOR Не отбраковка! А отдельный чип со своей архитектурой!!!!! , сколько можно делать такие ошибки!!
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
За обзор, конечно, спасибо, но информации в нем маловато... У меня 960Т, с 6-ю рабочими ядрами, поэтому добавлю пару деталей: 1. на этом проце не работают технологии энергосбережения, вернее проц. не снижает напругу, а лишь частоту. 2. В боксовом исполнении проц идет с охладом таким же как и Атлон(только вентиль черный). Сам коробок у 960Т меньше чем у 6хх Атлона раза полтора.
я вот давно не смеялся, так, с тех пор как знакомый приобрел мать Биостар на 1155 (модель не помню) и при попытке подключить 2-ой винт у него рухнула система, он прошивал биос, носил в сервис, матерился, но вопрос решился, лишь, продажей винта... ИМХО на интел я вернусь только с 2011-ым сокетом, а не с этим г... у когорого в довесок видеоядро в проце(последнее вААще мерзость(это мое личное мнение, так, что не надо рассказывать, о том, как необходимо встоенное видео, на топовом проце, марсианским эскимосам))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27