Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Мдя, вот у меня лежит залман чисто медный с трубками пропаянный, еще корейский, так с этим по качеству сравнения нет, видно качество только падает. Улыбнуло про металлический бекплейт, да он из жести а не из стали, если через такой ватер притягивать например то его сомнет вместе с платой... Одно разочарование...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Roy67 писал(а):
в обзоре на Фцентре все наоборот..
Чукча не читатель?
Цитата:
Я обратил внимание, что почти во всех обзорах, где CNPS12X поют дифирамбы, в стенде используются платы с разъемами LGA 1366 или LGA 2011. Очевидно, процессоры с крупной теплораспределительной крышкой и большой площадью кристалла куда лучше подходят для этого основания
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Одна проблема у этих кулеров Zalman, плохие(шумные) подшипники у вентиляторов и невозможность их замены без каких-то извращений. Тоже самое было на 9900, 9700 сериях и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Резистор на 513КОм, или я неправильно прочитал маркировку? Залман сдулся окончательно, кулер огромный и бесполезный. А с таким универсальным бэкплейтом могли бы добавить поддержку сокетов 478/939.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36