Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
На NVIDIA GTX 680 две фазы питания памяти расположены сверху печатной платы.
Такс, serj ушел медитировать над глубинным смыслом фразы. Что значит сверху? Элементы лежат рядом с платой? Или на проводках? Неее, если бы речь шла о SMT, то использовался бы термин "на", а тут "над". Всё, serj в прострации....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
замечательно. особенно благодарю за пункт: "Количество средних кадров и их стоимость". АМД убила напрочь веру в прогресс а НВИДИА вернула ее.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Да уж, это слив, причём досточно серьёзный! Трудом огромных усилий дотянулись до HD 7970, и выжав последние соки, на пределе, обеспечили 5% "преимущество". Ведь выпустить абсолютно новый продукт, отстающий от AMD было бы ни то что бы не приличным, а смерти подобным!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Одно могу сказать наверняка! Что при тепрешнем развити игр, такой производительности будет выше крыши! Я люблю NVidia и надеюсь что они выпустят что то на подобии 660, дабы сделать связочку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Липецк
User667 писал(а):
Да уж, это слив, причём досточно серьёзный! Трудом огромных усилий дотянулись до HD 7970, и выжав последние соки, на пределе, обеспечили 5% "преимущество". Ведь выпустить абсолютно новый продукт, отстающий от AMD было бы ни то что бы не приличным, а смерти подобным!
где-то я видел этот комментарий )))
полистайте этот обзор, тут совсем другие результаты ) везде разные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34