Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Всегда было интересно, как на плате с тремя слотами PCI-E х16, можно собрать QUAD SLI. Плата интересная конечно, но GigaBite предлагает UD3, которая лучше и дешевле.
bbom
Это сугубо для ассортимента, не более. Основная прибыль, все таки идет с OEM продукции.
Последний раз редактировалось Sigma957 24.03.2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
bbom, например у меня материнка Intel, покупал в апреле 2011, потому-что есть все необходимые функции разгона, полный набор плюшек как и у других вендоров, типо поддержка SLI/Crossfire и т.д., так же несколько приятных плюшек конкретно от Intel, ну и конечно стабильность и беспроблемность биосов и дров Intel, чем они всегда и славились, а так же она была банально дешевле аналогов от Asus, Gigabyte, MSI на тот момент, я ее купил за 5000р, а аналог от Asus на p67 (b3) стоил 6000р, а Gigabyte 6500р Собственно за год использования этой материнки с разгоном процессора на постоянку у меня только положительные впечатления. Если ничего не изменится в плане качества у Intel, то наверняка под следующий проц(haswell) буду брать материнку тоже Intel серии Extreme. Так к слову у меня до этого в основном были одни Asus материнки, но из-за кривости их биосов под 1155 материнки в первые месяцы после релиза Sandy Bridge меня и вынудили искать альтернативу, теперь я этому даже рад. А ведь раньше тоже считал, что материнки производства Intel это в основном УГ для oem рынка.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
http://www.3dnews.ru/motherboard/625911/ Здесь немного другие впечатления от этой платы. Как-то побаиваюсь их плат, хотя можно попробовать, если буду брать на х79 и приспичит именно от интел.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
dempsey Ну вы сравнили. У них через весь материал рефреном проходит обида на урезанный комплект поставки, в котором отсутствуют диск, кабели sata и половина информационного сопровождения (и не только). Если бы не это, впечатления могли бы быть другими. А так, плата как плата, ничем не хуже, но и не лучше конкурентов в своем ценовом диапазоне. Вопрос личных пристрастий, короче.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
Что то маловато минусов в заключение попало?
- Радиаторы болтаются / конструктивный недостаток. - В биос по кнопке / опять лезть под стол??? Не у всех компы на стендах. - Сброс биоса только перемычкой / лезть под стол, вскрывать ящик и с фонариком искать перемычку??? Эргономикой похоже вообще не пахнет. - Про разгон вообще промолчу / только поплачу - БИОС / поплачу ещё раз
+ Остаётся мнимая надёжность. Дык она проверяется многолетней практикой, а не однодневными тестами. Предсказать её невозможно.
= К сожалению выходит что МП от Интела опять УГ.
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2012 Откуда: Саратов
Плюсы Intel DX79SI:
Качественная элементная база и исполнение; Поддержка стандарта PCI-e 3.0; Поддержка SLI, CrossFireX, Quad SLI, Quad CrossFireX, 3-WAY SLI по формуле x16+x16+x8; Наличие кнопок Power, Reset; Хороший комплект поставки и качественная упаковка.
Охренеть НАЛИЧИЕ кнопок POWER,RESET!!!!да это же просто гениально))))) Всего 2 USB 3????И за ЭТО 9 тысяч приблизительно??А ещё же наклейки в подарок!!)))Да это шлак полный!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Кому как, а мне что-то грустно от этого девайса, производства китайского товарищества "Фоксконн"... До биоса добраться - подвиг совершить (впрочем Интел этим всегда славилась) И самое главное - криво присобаченное охлаждение питалова, причем это не единичный недостаток данной, конкретной платы, а конструктивный (!) т.е. - у всей серии так... Какие еще "десятилетия безпроблемной работы" ? Хорошо если пару лет отработает, без разгона естественно. УГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Использую эту плату с прошлого года. Ежедневно по 12-14 часов. Нареканий нет никаких, ну то есть совсем никаких. Стабильна, как автомат Калашникова, надёжна, функциональна. К BIOS привыкнуть только нужно после, например, плат ASUS. Особо радует тот факт, что если Intel выкладывает обновление BIOS платы, то это действительно обновление со списком из 15-20 позиций, которые они поправили/добавили, а не две-три строчки одна из которых "New CPU support".
Как только получил её, было желание сменить из-за психологии, что "это же плата Intel" и BIOS к которому нужно привыкнуть. Но спустя две недели изучения это желание пропало совсем и даже сейчас не хочу ничего другого, хотя легко могу получить. Просто не_надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Мда, страшная платка. Еще удивляет как они за 138 баксов толкают матери с частичным наличием твердотельных конденсаторов. Электролиты прошлый век. http://hotline.ua/computer-materinskie- ... el_dz68db/ Но в сабже слава богу все твердотелы, наконец то они поняли.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Jordan писал(а):
Использую эту плату с прошлого года. Ежедневно по 12-14 часов. Нареканий нет никаких, ну то есть совсем никаких. Стабильна, как автомат Калашникова, надёжна, функциональна.
Я не буду оригинальным, если скажу, что и на платы за 40 долларов от ECS тоже нет нареканий, в штатном режиме Или она у Вас в мощном разгоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24