Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
на самом деле плюсов всего два: 1. Низкая цена 2. Хорошая (отличная) цветопередача Остальное "высосано из пальца" особенно про лёгкий вес, углы обзора, и т.д минусов больше: кристаллический эффект (если он заметен это будет постоянно раздражать) равномерность подсветки (для кого то не важно) глоу (хотя это присуще многим матрицам) ну и конечно 1920х1080 (но за эти то деньги о нормальном соотношении сторон можно только мечтать)
и тут каждый для себя будет решать...
Цитата:
знаю, что у некоторых продукция Viewsonic вызывает сомнения в качестве
вьюсоник кстате нормальная фирма, непонятно откуда у людей может быть такая предвзятость
Ну Viewsonic нельзя назвать полным го...м, но непродуманность некоторых моментов убивает. Пару дней назад ремонтировал похожее чудо при старте был белый экран, разобрать реально сложно, болтов нет только силовые защёлки, блок питания на 3+ был живой, управляющая плата на 4- поменял 2 транзюка и 1 полевик вылетает сразу цепь ( ну бывает у всех не критично), на плате матрицы вылетел предохранитель конденсатор и катушка ( а это уже косяк блока питания). В наших электро сетях такая техника максимум проживёт 2-3 года. Желательно ставить дома пезперебойние или упс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Ох какая статья. И опять о товаре главного рекламодателя. Надеюсь, все действительно так как вы говорите(хотя, по-моему, настолько хвалебных статей у вас еще не было). ПОМНИТЕ АВТОРЫ: одной заказной статьей можно навсегда похоронить репутацию, зарабатываемую годами. Причем не только свою, но и сайта. Прецеденты от ведущих сайтов, мы все, думаю, знаем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
krestic "Главный" рекламодатель, как вы его называете, в целом никак не связан с тем о ЧЁМ я пишу и КАК. Компания Регард не навязывает мне модели, я выбираю что интересно мне и что должно понравится читателям. Плюсы такого сотрудничества очевидны - меня не просят написать "получше", убрать пару минусов, добавить пару плюсов. Пишу что вижу и что замерили приборы. Так что ваш намёк "не в кассу". Вот если бы в благодарностях присутствовала компания Viewsonic, то тогда ещё понимаю - могли возникнуть мысли в моей продажности. А когда магазин просто предоставляет возможность взять на тесты любой из мониторов.... ну даже и не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: майк2раза При стоимости монитора в 5800-6000 рублей это нельзя отнести к минусам. Разве что могу добавить в раздел "может не устроить".
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
5400 а вобще монитор убогий и спасает его только его цена(хотя я вижу решения и получше) и вобще люди которые считают что глянец добавляет шика-безвкусны кстати очередная проплаченная пиар реклама но всем плевать ибо сайт за единоросов
=DEAD= писал(а):
Компания Регард не навязывает мне модели
тебе нет сайту да. и вобще запикивай имя любого шопа чтобы не палиться
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось donnerjack 13.04.2012 7:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Сижу диву даюсь:) Так если бы представился шанс позырить на него, уверен, мне бы не понравился, но екарный бабай, по любому же лучше любого TN. Да ещё за такие деньги... Я определённо точно зауважал с новой силой вьюсоников. Теперь видимо движуха на рынке мониторов пойдёт и моделей с нормальной IPS только прибавится по нормальным ценам. Давно пора сливать TN в выгребную яму.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Tyconcat При такой цене решений получше попросту нет. Благодарность компании\человеку предоставившим ту или иную "железку" всегда была и будет. И нет ничего плохого в том, что ещё раз вы услышали слово Регард. Не хотите читать про них? Не листайте до конца обзора.
Цитата:
тебе нет сайту да. и вобще запикивай имя любого шопа чтобы не палиться
Скажу я вам по секрету - мне администрация сайта не навязывает модели, как и не навязывают им их компании. Что мне интересно, то и прощу предоставить. Так что схемы взаимодействия несколько отличаются от ваших представлений. На этом предлагаю дискуссию на данную тему закончить. Fed-maniac Если не сильно привередливы к скорости - то прекрасно подойдёт. К тому же некоторые TN могут быть на уровне данного Viewsonic, т.е совсем не быстрее.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: H_Rush Бывает Спасибо, поправили. JesusChrist Ведём переговоры с Fujitsu по причине отсутствия этой интересной модели в ассортименте нашего "главного" рекламодателя
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15