Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Невзрачная - все что могу сказать посмотрев на неё, не оставляет приятны впечатлений , все сливается нету контраста
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
за десятку дорого взял бы за 6 без звука
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Хороший обзор, спасибо. Вроде неплохая плата. По поводу тестирования XFast LAN всёже 3мсек и 4мсек пинг - это разница на уровне погрешности. Думаю разница будет заметнее при более высоких значениях пинга(20+мсек) если вообще будет разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
> На плате смонтировано три слота PCI-e x16. > ... > Поддержка SLI, CrossFireX, Quad SLI, Quad CrossFireX по формуле x16+x16+x8;
Может, все таки Tri, а не Quad?
> Тут бы производителю схитрить и смонтировать на материнской плате сразу два сетевых адаптера и вместо Realtek интегрировать Creative СА0132. +100! Вот эти бы ваши слова да производителю в башку!..
Спасибо за обзор.. Хотя XFast LAN можно было бы поподробнее протестировать. Скажем запустить тот же тест скорости параллельно с торрентами или с обычной загрузкой, и глянуть пинг в игрухе какой-нить, например. Понятно конечно, что чудес от неё ждать не стоит, но если это толковый работающий трафик-шейпер, почему нет? Приятный бонус.
плата ниочем даже за 5 не взял бы. И согласен с автором обзора чсет 2011 больше для раб.ст подходит, бабла у меня навалом но я всегда думаю прежде чем купить по опыту скажу больше 4 ядер и ч.сета 1155 для игр ничего ненадо (видео и т.д. Не в счет)да и на приложения их для НЕспециалиста достатечно. За обзор +5. Плату в мусорку.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
akm-87 писал(а):
Платформа - мертворожденный высер маркетологов.
На данный момент, да. Ее для определенного круга лиц спасет только какой восьмиядерный 3950K в паре с 3970Х, тогда она станет безальтернативной до Haswell-E. Распродающийся со складов остатками i7-970 стоит 11-13.т.р., 1366 мать стоит на уровне 1155 плат, так что козырь в шестиядерности тоже сомнителен.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Как это звучит? В это сложно поверить, но немногим лучше, чем Realtek.
ZloiZmei писал(а):
Да и этот Game Blaster-бессмысленные понты и переплата.
arduum писал(а):
звук подвёл,
С учётом аккустики автора (пары наушников ценовой категории 30$ и колонок 2.0 за 4К руб.) мню что и ASUS Xonar у него звучал бы "немногим лучше, чем Realtek" - нет? В остальном статья вполне приличная, а плата ... ну скажем так вариант Extreme6/GB я бы брать не стал.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Да нормальная плата, конечно отделением сетевухи со звуком от платы перемудрили, а хотя может тупо не хватило места из за памяти. Да и если расчитывать на серверность, то 1 сетевухи маловато всё таки. А так в последнее время асрок выпускает неплохие платы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29