Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
P.S. На момент сдачи материала автором процессоры Ivy Bridge находились под NDA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
ив даст возможность погнать память, ы вообще ожидал что разгон застопориться на 4,5 ибо G43/G(C)45 всегда были бюджетными решениями, однако ж какова их цена? мож я поторопился взяв P67-GD53? И да новый ClickBIOS доставляет. На моей он похож на игрушку для детей, мерзко аж.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
dickobrazzz задан вопрос был, ответ получен был. а о серьезности никто не говорил Evil_Side а некоторым не нравиться когда они смотрят вбок. Посмотрел на цены, 3300 и 3800 соотв. Дааа, я поторопился на пару недель.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
честно говоря, не ожидал такого разгона на этих матерях. Вернее, разгона может и ожидал, а вот того, что температура цепей питания при этом окажется столь низкой, не ожидал совершенно. Z77A-G43 для платы за 3200р вообще шикарна.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Цитата:
здесь применяются суперферритовые катушки вместо обычных, которые вписываются в концепцию Military Class III.
Хы, что за новый материал "суперферрит"??? И да - плата НИКАК не вписывается в "милитари класс 3". она даже в класс 1 не попадает. Простой "маркетинг" и не более.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ну ладн, за +150р по сравнению с Z68 появился коннектор юсб 3.0 для передней панели. Неплохо. А писиай 3.0 ей не нужен. А, еще биос красивый... Прогресс прям на глазах. Планки на передок 3.0 юсб однозначно не хватает, тогда было бы законченное решение для неоверского функционала. Моя первая и последняя мамка этой фирмы (6712 на КТ400) была куплена с компом в 2003г, больше желания покупать их не возникало, вечно в них хоть чуть-чуть, но чего-то не хватает. Но милитаристические катушки внушают уважение... В принципе, с удачным санди мамку вполне можно брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Взял себе P8Z77-V Deluxe на замену микростаровской мамки на Р67, т.к. возникла необходимость во второй сетевухе и модулях Wi-Fi и BT, ещё не тестил, но планирую, возможно выложу на персональных страницах тест в связке с i2500k.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5