Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
markz0R Ничего подобного. Месяц назад ездил в одну фирму - там закупили сотрудникам именно *VA мониторы. Но, конечно, дешевле, чем монитор из обзора. И да - та часть сотрудников - ни какие не дизайнеры. У дизайнеров (3-4 человек) стоят Apple Cinema.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
=DEAD=, вы обзоры ноутбуков тоже делаете, когда нормальные матрицы придут в мобильный сектор? Настольные мониторы, даже в бюджетном варианте, уже есть с IPS, и вот, с MVA, а с ноутбуками прям беда.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
H_Rush Обзоры ноутбуков делал. Больше их не будет - нерентабельно . IPS давно пришли в сектор ultra hi-end ноутбуков (HP Elitebook в топовых версиях и какие то из Dell Latitude), последние 1-2 года потихоньку пробираются в hi-end ноутбуки\ультрабуки. Из примеров которые вертятся в голове - Lenovo TP X220, парочка ноутбуков от LG (правда, не знаю продаются ли они в России), из новых Zenbook'и от ASUS на Ivy Bridge.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Grolmag писал(а):
вообще, огорчают скоростные характеристики *VA матриц ((
Да ладна.. Я, например, к ним уже привык. После месяца пользования. Сначала очень сильно напрягали, но со временем просто перестаешь обращать на них внимание.
musashimaru писал(а):
У меня VP930 - никаких шлейфов - абсолютно. Неужели вьюсоник так уникален?
Ваш вьюсоник на старой MVA-матрице, о они были быстрее нынешней. Автор в статье как раз об этом упоминал.
=DEAD= Спасибо за обзор. Пожелание: не так давно были анонсированы мониторы на A-MVA-матрице нового поколения, отличающиеся более быстрым временем отклика и увеличенной до 5000:1 статической контрастностью. Например, в продаже уже можно найти Philips 241P4QPYES, в основе которого данная матрица. Так вот, хотелось бы увидеть обзор данного монитора.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
то ли у автора такая манера письма,то ли сейчас все действительно так плохо с мониторами, но прочитав его обзоры складывается впечатление что хороших продуктов этой категории сейчас нет (по крайней мере желания купить что-либо не возникает)
при таких минус в плюсах указана "конкурентоспособная цена", всё равно что считать Жигули конкурентами Форда и Фольксвагена) но всё равно, автору респект за обзор
уважаемый автор,вы кучу всего перетестировали,резюмируйте пожалуйста есть ли нынче на рынке модель 22-24" с матрицей пва/мва,которая не уступает по качеству картинки тем же пва/мва 3-5-ти летней давности? например у меня один из мониторов-SyncMaster 971P XXHV где взять тот же равномерный чёрный и честные углы 178?
Правильно, потому что у нас принято как: если в офис — значит, самый дешёвый, а на зрение работников плевать.
У меня на работе многие сидят еще на 15-17 ЭЛТ с сдыхающими кинескопами и такой картинкой, что у меня глаза через 5 минут в кучу, а они по 8-10 часов на них работают - вот это плевать, а такой моник я думаю они бы за счастье бы считали.
PHILIPS 239C4 -вот хит сезона должен быть! е ипс с разгоном. Пожалуйста , протестируйте его как можно скорее. уже купил вьюсоник 2336- равномерность подсветки там слабенькая, а так ничего.((, поторопился я. п.с. есть неразогнанная мва от самснуга(193р кажись), так вот к сантиметровым шлефам уже давно привык, и е-ипс не намного быстрее показался, так же текстуры мылит при стрэйве. без овердрайва в игрушках не айс совсем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я когда тв включил от илямы то честно скажу проблевался и опять же мейд ин чайна
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14