Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пара белых соответствует стандарту SATA 3 Gb/s и работает напрямую с южным мостом Intel Z77. Четыре светло-голубых порта также подключены к «югу», но поддерживают и соединение SATA 6 Gb/s.
Зачем для экстрима платить такие деньги за кучу дополнительной периферии, всякие контроллеры и Wi-Fi? Лучше переплатить за "Азотные опции", как на Rampage. Да Делюкс это может - мощное питание, хороший BIOS, но есть специально заточенные модели.
Vaha00007 писал(а):
Ну и по традиции - снова тест LinX 0.6.4 без AVX.
andreymen_59 писал(а):
и не говори,автор почему так ?
Да я пробовал его. Нагрузка еще выше, чем под обычным. А я обычный-то недолюбливаю за то, что он создает совершенно нереальные условия. В итоге AVX практически нельзя использовать для проверки кулеров среднего класса, да и стендовая Noctua спровляется еле-еле там до перегрева сброса частот остается несколько градусов всего. К тому же Linpack сейчас неактуален, как средство проверки стабильности, он плохо проверяет Sandy Brisge и Ivy Bridge, так что лучше всё чекать исключительно длительными прогонами Prime. А если Linpack нужен исключительно как абстрактная "грелка" - какая разница, каким он будет? С AVX только больше проблем из-за еще более неадекватно-высокой нагрузки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
по такой цене - *мне стало плохо* лучше lga 2011 хотя для повседневных задач разница любым 1156/1366 будет.... наверное процентов... ...да не - не будет)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось donnerjack 02.06.2012 5:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
я купил эту мать в начале марта за 250$ где тут дорого хз? новинка же! а когда вышла на p67 Deluxe покупал за 350$ вот это дорого. по поводу обзора не знаю что и сказать. я лучше просто промолчу ибо не доволен.
У самого ASUS P8Z77-V. Плата нравится, СО выглядит внушительно, ненавистникам "пистолетиков" даже и сказать нечего ))). Но когда я поставил на неё MINE-2, СО мешала установке 140-го кулера. В остальном все отлично! Lucid MVP рекомендую изучить - очень интересная технология. Постоянно допиливается. Переключение GPU происходит незаметно для пользователя.
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
foobar писал(а):
Пара белых соответствует стандарту SATA 3 Gb/s и работает напрямую с южным мостом Intel Z77. Четыре светло-голубых порта также подключены к «югу», но поддерживают и соединение SATA 6 Gb/s.Может наоборот?
Да точняк я тоже это заметил. Грей- 6Гб/с, блю-3Гб/с. Уменя на плате Асус 68-всё наоборот. Или это какаято ошибка в Uefi Bios-е. За обзор автору огромное спасибо. Асус рулит. Цена-хороший продукт,хорошо стоит.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23