Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Тоже присматривался к данной материнской плате, но отпугнул 4 пиновый разъем питания. Хотя он влияет лишь на максимально подаваемую мощность, но все-таки. Да и цена для плат с 4+2+1 явно завышена.
обычно, когда в лаборатории тестируют платы AsRock, замеряют напряжение на проце в разных режимах Loadline Calibration. А вот тут как-то "забыли"
"Первый прекрасно разгоняется на этой плате до 4900 МГц при 1.4 В, но на другой плате, тоже на Intel Z77, еле-еле берет 4700 МГц" как называется "другая" плата?! если также как и первая, то стоило бы записать это в недостатки!
наушники Senchiser HD-201 & акустику Microlab трудно назвать аудиофильскими. Они здорово окрашивают звук. Имхо, лучший выбор в данном случае в бюджетном сегменте- KOSS Porta Pro, знаменитые своей АЧХ и приятным звуком среди устройств до 100$ стоимостью.
Также стоило бы обратить внимание на сетёвку Atheros- набор глюков и головной боли сисадминов. Начиная с поиска свежих драйверов и заканчивая неведомыми падениями скорости.
Ну а пока что самым удачным выбором, на мой взгляд, остаётся AsRock P67 Pro3, брат-близнец Perfomance P67 Fatality, но в другой одёжке. Цена ниже, а по статистике, приведённой в прошлой статье (http://www.overclockers.ru/lab/47601_4/ ... o4.html#17), она гонится лучше всех. Плюс 3 года гарантии в ДНС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
а никто не в курсе x-fi titanium hd в верхний PCI-e встанет? а то на моей материнки упирается во что-то(во что не помню) а то хочу под верхним PCI-e x16 3 свободных слота для лучшего охлаждения видеокарты(карта сама 3-х слотовая, +1 слот для доступа воздуха). или может есть аналогичная плата, но где вместо слотов PCI стоят PCI-e x1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10