Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 3
феерично... спасибо за статью ;)

p.s. а спеки разъёма DDR1 в таком же виде (распиновка), где можно найти ?
а то поиск просто в google находит слишком много мусора

Member
Цитата:
К сожалению, «производителя не выбирают».

Что за чушь? Ну как это не выбирают? Выбирают, ещё и как! Как раз -
Цитата:
по множеству критериев: набор слотов, состав аппаратуры...

Я сильно сомневаюсь, что человек собирающий мощную систему с двумя видеокартами, не найдёт $50 на новую саундкарту с современным интерфейсом и станет мириться с тем, что в его компьютере сидит подобное чудовище Франкенштейна.

P.S. Это то же самое, что в дорогом корпусе от Залмана делать дополнительный блоухол под вентилятор консервным ножом.

Member
А зачем все это? Когда спектрум паял, это да.. а сейчас?.. имхо.. так извращаться я не буду! ;)
даешь переходники socket 478 to socket 775 :lol:

Member
mssign писал(а):
даешь переходники socket 478 to socket 775

Лучше 1155 to 1150, в следующем году они будут актуальны :-) Жаль, таких не будет, пользовались бы спросом.

Member
Фото: 32
Какой ужс ! =)

бред, сильно сомневаюсь что есть люди которым жалко(не имеют) аж 200р а то и меньше на переходник. Терять за копейки гарантию? При малейшей ошибке нанести урон плате? Хотя для тех кому заняться нечем статья в руки. Лично я лучше книгу какую нибудь почитаю или приготовлю что нибудь вкусное чем тратить время так бездарно.
За статью 4 из 5.
За целесообразность и необходимость 0.

Последний раз редактировалось donnerjack 10.06.2012 8:11, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.14. Незнание предмета, хамство. 2 недели.

Member
Dr. Van der Werdenhoff
Полезность подобных статей будет поболе 100500-го обзора матплаты на Z77 с описанием в стиле:" установлена звуковая карта Supreme FX" и "плата самая лучшая, потому что на ней написано Extreme". Свой кругозор никогда не вредно расширить, пусть даже на первый взгляд пользы никакой. Я не фанат Стива Джобса, но не признавать его гениальность нельзя, так вот одна из его речей "о воссоединении точек" рассказывает о том, что КАЖДОЕ знание,навык, опыт может пригодиться вам в самый неожиданный момент и привести вас к успеху.

Member
эта статья должна быть в "персональных страницах". Как то странно видеть тут такое....

Member
Спасибо за статью. Думаю, она написана для тех, кто не только горазд языком молотить....

Member
Цитата:
Автор: serj

Как обычно, хардкор !

Member
Фото: 0
Спасибо за статью.

Member
Вот если бы еще научиться делать переходники miniPCI-e на полноценный (для включения в миниITX 2 карт расширения) и разветвитель PCI-e х4 (или больше) на 4 PCI-e х1 (а то китайцы за такой девайс хотят аж 200 долл) для того же...

Junior
Статья хорошая, целесообразность таких манипуляций конечно есть только в случае наличия большого количества свободного времени и не менее огромного желания просидеть вечер с паяльником в руках.

WebKot, насчет персональных страниц - статье там не место, ей как раз место здесь, а не среди статей сомнительного качества, в которых при покупке компьютера за 350к в прайс вписывают пылесос и кресло за 50к

Member
Поддержу мнение о полной нецелесообразности такой переходки.
Если у человека есть деньги на три видеокарты и на топовую материнку, то и на новую звуковуху он их точно найдёт.
А старую кому-нибудь подарит или просто выкинет, но уж всяко не будет тратить целый день на данную работу.
Если же человек хочет съэкономить, то просто возьмёт недорогую материнку с нужным ему PCI и одним, максимум двумя, слотами PCI-e 16x, хоть ту же ASrock Z68 Extrim 3. Там как раз есть два PCI и один из них точно будет свободен.
А если какой-то производитель отказывается от "старых" интерфейсов - то это проблемы самого производителя. Его просто будут меньше покупать.

Member
ilyas09 писал(а):
А если какой-то производитель отказывается от "старых" интерфейсов - то это проблемы самого производителя. Его просто будут меньше покупать.

если вы не знали, в последних чипсетах интела нативной поддержки pci уже нет
ilyas09 писал(а):
ХМ, и ещё мне не понятен выбор картинки рядом с заголовком статьи - что за нездоровые аналогии?

:?: а что не так?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и поддерживаю идею AlexDark по поводу переходника mpci-e на полноценный :)

ocz zx550w

Member
Фото: 0
Хм, учитывая что качество звука современных встроенных звукавух уж точно не уступают Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, то смысл всего этого вообще мне не понятен.
Я сам перепробовал для тестирования несколько карт: ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DG, Creative AudigySE, Creative X-Fi Titanium...
И в итоге - качество звука неотличимое от моего встроенного Realtek ALC892, но зато получил различные косяки от кривых драйверов, что от ASUS, что от Creative...

Junior
спасибо, но это уже было в персоналках ) хотя возможно и от самого Сержа. так же была рядом еще статья про PCI-E удлинитель.

Member
Молодец, статья супер.

Member
Фото: 2
Мда, сразу набежала куча хомячков с криками "Зачем эта статья?". По-моему кто-то забыл как называется этот сайт. А автор молодец.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа