Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Не рановато ли они отказываются от PCI слотов?. Это относится не только к данной плате,это уже тенденция пошла такая. Дискретные карты расширения до сих пор выпускаются под PCI 2.2. У многих ещё есть карточки с этим интерфейсом. Я думаю они это осознают и вернут назад. BIOS сырой но это програмно устранимо с выходом новой ревизией биоса. Автору большое спасибо за статью.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Мои молитвы в прошлом обзоре были услышаны сяп за обзор
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Минск
Как я посмотрю, платы на z77 функционально хуже оснащены, чем на z68 при примерно равной цене? Или мне это только кажется? Зачем нужно 3 разъема PCI-e под видеокарты? Полагаю, что те пользователи, кто собирается ставить 2 и более видеокарты, навряд ли будут покупать материнку по цене "около 150$". Лучше бы убрали PCI-e и добавили PCI (мне, к примеру, есть, что туда воткнуть). А то прямо поветрие какое-то, делать 3 "длинных" PCI-e на платах с чипсетом z77.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27