Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Если кратко - PA248Q хуже, чем PA246Q. И стоить, наверное, тоже должен меньше. Хуже матрица, хуже электроника, лампы заменили на светодиоды с непонятным сроком службы. О да, добавили копеечный USB3.0 концентратор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Helium писал(а):
Если кратко - PA248Q хуже, чем PA246Q. И стоить, наверное, тоже должен меньше. Хуже матрица, хуже электроника, лампы заменили на светодиод
у меня тоже как и у Вас старый PA246Q, хвалить не буду но и ничего плохого сказать не могу. Матрицу конечно лучше бы оставили. Главное смотреть при покупке на "засветы на чёрном", есть равномерные а есть как у автора в тесте. У конкурентов HP, Dell по совокупности больше недочётов, ярче выражен глоу, отклонения равномерности подсветки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
...Заводская калибровка (заявленные данные в целом соответствуют измеренным)... Это должно быть по умолчанию. Задержка не соответствует заявленным. Если бы был возможен возврат по причине несоответствия рекламируемым параметрам, то производители писали то, что есть, а не то, что им вздумается. Типа - экран светится, а с остальным парьтесь, как хотите. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего...
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
...У попавшего ко мне в руки экземпляра PA248Q (тестовый, а не розничный образец) с этим были основательные проблемы... Уверяю вас, что в рознице будет ещё хуже.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Автору большое спасибо за тест-обзор. Решил сменить свой древний Asus vh232t,на что нибудь с матрицей IPS,в мониторах я особо не шарю,но всё же DELL U2412M будет по цене предпочтительней. На DELL в "Rozetka" стоимость заявленна 300$,а здесь Асус по предположительной цене на "июль"месяц аж в 630$ (адэкватной) цены.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18