Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
DokFreeman Да, это я называю "бодрячком". Я же писал, что рассчитывал увидеть результаты хуже. Да и цена держится на месте, а 6850 дорожает. Нас никто не заставляет, но постепенно принуждают.
Последний раз редактировалось qlo.olp 25.06.2012 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Да, HD7770 слабоват для своей цены, еще одно подтверждение. Хотя уже и версия с 2 гигами памяти появилась, но... Интересен обзор HD7850, тем более, Нвидия все тянет с GTX 660, пин... Накрылась моя 9800 GT, сижу на GeForce 6200 Нужно бежать в магаз, но хотелось бы еще обзорчик на любимых Оверах прочитать, перед покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Ray писал(а):
в обзоре карты за 3-4т.р где вы видели hd6930 за такую цену? они под 6 килорублей стоят при текущем курсе
в таком случае из даже тестируемых карт, все что выше по фпс будут по цене равносильны или даже дешевле, а 7770 получилась заменой 6770 и не прыгнула выше на уровень предыдущей серии карточек
Да, вот результаты разные, ориентируюсь на производительность в BF3. На Оверах.ua зеленые впереди, а тут (на Оверах.ru) AMD и Nvidia практически поровну, если с разгоном. На забугорных сайтах тоже неоднозначные резалты.
ыли взяты цены нескольких крупных магазинов (Джаст, Регард, OLDI, Ситилинк, XPERT, НИКС) и нескольких производителей видеокарт (ASUS, Gainward, GigaByte, HIS, MSI, Palit, PowerColor, Sapphire, XFX и ZOTAC), и на их основе рассчитан среднеарифметический ценник.
- а с какого перепугу высчитывали "среднеарифметический" ценник? разве покупателю не важнее МИНИМАЛЬНАЯ цена??? Да и при желании можно найти карту за "астрономическую" цену, которая испортит всю "статистику". Пример: http://fotomag.com.ua/powercolor-powerc ... -info.html и http://fotomag.com.ua/innovision-2048mb ... -info.html - как вам ГТС450 за 180 баксов? и 7770 за 130 И да - когда уже уважаемый феникс начнёт делать "удобоваримые" графики вида "производительность/цена" и "потребление/цена"???
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Megagad писал(а):
разве покупателю не важнее МИНИМАЛЬНАЯ цена???
Угу. Народ выбирает по брендам, референсам - нереференсам, там эта минимальная цена имеет почти нулевой смысл.
Megagad писал(а):
И да - когда уже уважаемый феникс начнёт делать "удобоваримые" графики вида "производительность/цена" и "потребление/цена"???
А что с ними не так?
Megagad писал(а):
По поводу самого теста - а смысл?
Цитирую обзор:
Цитата:
Не буду сосредотачиваться на теоретической части, посвященной архитектуре новых моделей - в интернете присутствует множество материалов, в которых эта тема была изучена вдоль и поперек. То же самое можно сказать и о тестах. Как говорят наши форумчане: «их мульон пятьсот». В чем-то они будут правы, но сколько я не искал тестов видеокарт в «чистом» DirectX 11 игровом пакете, так и не нашел. Это и станет изюминкой данной статьи и последующих продолжений.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: hypetraxx В тестах BF3 я отключаю MSAA и оставляю FXAA. При использовании этих режимов вместе, производительность падает почти в два раза.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Феникс писал(а):
А что с ними не так?
Ну ,например намног опроще понять смысл "сколько карта выдаст кадров за 1 единицу стоимости"(или скока кушает карта ватт на каждый долар стоимости), чем "сколько доларов потратится на 1 кадр игры"9или сколько долларов потратится на каждый потреблённый ватт). Мне например проще первое определение(ибо оно пользуется на всех забугорных сайтах в обзорах всего и вся).
Феникс писал(а):
Народ выбирает по брендам, референсам - нереференсам, там эта минимальная цена имеет почти нулевой смысл.
Ась? покажите мне такой народ! Или может вы не в России живёте?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Феникс писал(а):
в «чистом» DirectX 11 игровом пакете, так и не нашел. Это и станет изюминкой данной статьи и последующих продолжений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18