Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
и когда же вы все успеваете?

Member
Фото: 4
Тут нечего тестировать - игра летает на любой видяхе, на проц ей вообще плевать.

Member
Фото: 3
markz0R у меня на нетбуке, с атомом и ионом чего то совсем не летает :(

Member
ShubaDuba
речь шла о дескопах

Member
Не хватает теста Intel HD graphics для общей картины. Интересно, на минимальных настройках на ноуте с sandy bridge пойдёт?
Да и Llano были бы не лишними.

Member
rewuxiin писал(а):

скрипты :) , были вроде бы даже отдельные статьи от феникса и вроде ивана_фцб(или дмитрия владимировича) по поводу автоматизации процесса замера производительности железа в играх

ocz zx550w

Member
Полный слив топовых Radeonов

Member
Странные тесты конечно. То сравнивают только видеокарты с топ-процессором, то наоборот. Как понять, хватит ли моего Athlon X3-X4 с картой нижнего уровня или нет? Где сравнение типичных систем за фиксированные деньги?
А то смотришь - Процы за 70 баксов тестируют с картой за 600, и думаешь, потянет или нет в нормальном режиме с обычной 7750. Что кого ограничит и где будет затык. ))
PS А вообще непонятно, чё все накинулись на эту Дьяблу, все тесты показывают, что идёт на чем угодно.

Последний раз редактировалось jason32 28.06.2012 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
pavor impetum писал(а):
Полный слив топовых Radeonов

АМД еще не оптимизировала драйверы на эту игру.

Member
Фото: 7
Такой слив 580ки не оптимизированным Радеонам это показатель как НВИДИЯ путём драйверов как бы пересаживает на новую линейку?

Member
Фото: 0
После того, как у меня умерла HD7950 проработав пол года, пришлось несколько дней поиграть на "затычке" HD7770, перед покупкой новой карты и вот что я заметил. Тестирование явно проводилось в начале игры, в смысле на первых уровнях сложности. На инферно появляются толпы монстров с кучей эффектов и на HD7770 fps падает в 2 раза в эти моменты, т.е. если на нормальном уровне сложности HD7770 может держать ~60fps, то на инферно появляются неприятные просадки до 30fps... Приходилось снижать настройки графики.

upd: посмотрел видео и все стало ясно.. первый акт, просто пробежка по городу без монстров, увы но это тестирование совсем не отражает реальную производительность видеокарт в Diablo 3, я конечно понимаю, что по сути в онлайн игре невозможно провести тестирование видеокарт в равных условиях в действительно "тяжелых" местах. Так что мой вердикт таков: ценность этого тестирования стремится к нулю.

Member
eds писал(а):
upd: посмотрел видео и все стало ясно.. первый акт, просто пробежка по городу без монстров, увы но это тестирование совсем не отражает реальную производительность видеокарт в Diablo 3, я конечно понимаю, что по сути в онлайн игре невозможно провести тестирование видеокарт в равных условиях в действительно "тяжелых" местах. Так что мой вердикт таков: ценность этого тестирования стремится к нулю.

гпу еще ладно. но цпу тест - бесполезный.
к слову игра юзает 1 ядро

Member
eds Ок спасибо согласно вашим наблюдениям делим результаты на двое с поправкой на проц. Как по мне при диаблообразном виде сверху даже 20-30 фпс играбильны. Как сама гамуля? Стоит время тратить?

Member
Хм. "грусть-печаль" - нету моего любимого некра :*( за сим "дьябла три" пролетает в пален покупки. Хотя - мож позже введут?
По производительности - 2600ХТ ДДР4 плюс Е4400 и разрешении 1680х1050 на средних настройках ниже 40 не опускается. И друга тестировали. Он больше по "физикам" тащится, потому игру и прикупил.

Заблокирован
Заблокирован
rewuxiin писал(а):

+1

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
по сабжу: столько лет ушло на копирование конопочек из варкрафт3 и линейную прокачку персов))))
жду диабло4 в 2040году!

Member
Помню старую первую диаблу два раза проходил еще на первом курсе, а вторая как то не пошла графон попсовый и вообще как то не то что ли а эта то как вам в сравнении с 1 и 2 ? )))

Member
Megagad писал(а):
Хм. "грусть-печаль" - нету моего любимого некра :*( за сим "дьябла три" пролетает в пален покупки. Хотя - мож позже введут?

ну здесь я так понял смесь друида и некра в виде колдуна. Более того и у варвара нормально заклинаний. Видимо пофиг кем играть.

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
смесь друида и некра в виде колдуна.

Колдун умеет призвать "нежить"? и големов? Взрывать трупы и проклинать?

Member
dekodent писал(а):
eds Ок спасибо согласно вашим наблюдениям делим результаты на двое с поправкой на проц. Как по мне при диаблообразном виде сверху даже 20-30 фпс играбильны. Как сама гамуля? Стоит время тратить?

По личным ощущения 30fps неиграбельны, особенно когда они нестабильны, т.е. на высоких уровнях сложности на HD7770 с включенным Vsync fps постоянно скачен от 30 до 60, все на экране становится рывками, очень неприятно. А при переключении графики на средне-низкие и отключении сглаживания, просадки fps конечно удалось побороть, но картинка для 2012 года даже на максимальных настройках мягко говоря не впечатляет, а уж на средне-низких и без сглаживания совсем печально. По моим прикидкам для комфортной игры на максимальных настройках 1920x1080 понадобится что-то уровня GTX560 Ti или HD7850, не ниже.

А по поводу самой игры.. Ну я прошел все уровни сложноти на софткоре за 2.5 недели, только потому-что купил евроверсию еще в мае, хотя теперь жалею о потраченных 2000р, зная наперед я сейчас даже русскую версию скорее всего не купил бы, постоянный однообразный фарм шмота утомляет уже через 1-2 дня, а без этого не пройти инферно, нужно фармить шмотки, продавать их на аукционе, покупать на нем же уже что-то под своего героя и понемногу продвигаться дальше до следующего босса, которого опять не убить будет и нужно фармить снова, чтобы в итоге купить шмотки, которые позволят убить этого босса и т.д.. Причем аукцион существенно облегчает прохождение, без него чтобы самому найти нужные для твоего героя шмотки пришлось бы фармить низкие уровни сложноти 3-4 месяца, а само прохождение затянулось бы на пол года.
Как итог: 2.5 недели моей жизни потрачены зря :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа