Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
температуры радиаторов далеки от критических,это да,ну а кто же знает,какие там реальные температуры транзисторов? а за рассказ об управлении вентиляторами отдельное спасибо. з.ы. когда уже будете тестировать платы на ib?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
отличная мамка ,отличный обзор! тестовый стенд конечно далеко не по последнему слову техники))) вот если бы 3770к + ram2800 + sli GTX680 и всё это под разгон пустить... не ну а что!? эта мать именно для этого создана. а так всё ок! спасибо Ivan_FCB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Насколько я вижу, за исключением некоторых деталей, плата абсолютно идентична P8P67 WS Revolution, которая у меня уже год трудится. Из опыта пользования могу сказать о следующих замечаниях - первый PCI-E слот расположен уж слишком близко к процессорному гнезду и поэтому большие вентиляторы, типа TR Silver Arrow будут несомненно его перекрывать. Архон влез, но его пришлось разворачивать плашмя. Потом, прижимную пластину кулера пришлось слегка оботочить по краям, иначе не влезала между радиаторами охлаждения. Вот пожалуй и все, в остальном претензий как бы и не было. До 4800 проц спокойно гонится, дальше как то не получилось, может я не самый опытный оверклокер, может еще чего, но видимо не для рекордов эта мамка, а для стопроцентно надежной, стабильной работы.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Спасибо за обзор. Только не пойму, что в этой плате от воркстейшена. Поддержка Xeon? ECC памяти? PCI-X? SAS? Хотя бы технология AMT? Фиг. Asus P8B WS хотя бы на чипсете С206.
jjxaker писал(а):
3770к + ram2800 + sli GTX680 и всё это под разгон
Maximus 5 в помощь, или просто P8Z77-V. А WS ни разу не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Здравствуйте приехали! Опять Интел, и опять Z77. Ладно amd fm2 материнок ещё нет, но под тот же штеуд куча других чипсетов есть, чего одно и тоже шмурыжить то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Tver Фото: 3
Спасибо за обзор. Но предназначение этой платы мне не понятно. Есть разъем DVI но при этом распаяны 4 полноценных разъема для дискретных видеокарт. Нет разъемов PCI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3