Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
дык, не совсем понятно предназначение платы. Наверное HTPC? Ибо глупо ставить на такую маленькую плату такие большие комплектующие. Или это для теста типа? черт, пролил сладкую газировку на клаву...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я тоже потенциальный покупатель этой платы, собрать кубик под вычисления и убрать подальше с глаз долой, особенно других членов семьи. Останавливает только фиговый выбор корпусов, развести в пространстве суперкулер и БП достаточно непросто, а что есть, мне не подходит.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Екатеринбург
интересная плата, но из за ненужных wifi и bluetooth, ценник в 3 раза больше чем у Foxconn H67S, т.е. разгон ради разгона, без какой либо экономической целесообразности (ещё и процессор с индексом "К" более дорогой понадобится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
по плате - скептически отношусь к наличию встроенных (не)нужных вайфае-блутузов. нагромождения с цепями питания выглядят ну очень не элегантно. цена ппц. Ну а в общем - право на жизнь имеет, наверняка кому-то она будет палочкой-выручалочкой.
На прошлой неделе собрал себе вторую систему с данной мамкой + 3570k(Corsair H100) + 7970(Antec Kuhler 620) в корпусе Bitfenix Prodigy.Получилось конфетка, а не система. Раза в три компактнее моего TJ07 MurderMod. Все работает тихо,стабильно.Верхний предел разгона еще не щупал правда)) И пульт здесь нафик не нужен,ибо мамка для оверклокеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3