Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
К чему это? Латиносы решили спродюсировать мыльную оперу на оверклокерс.ру? Вообще ни о чем. Я это и в магазе могу посмотреть. В целом перебор. Для первой части достаточно было описания упаковки на трех страницах ("этот приятный тактильно двухслойный картон...внешний слой тоньше внутреннего.....вот так необычно японцы решили защитить свой продукт по пути к конченному конечному пользователю..." и тд и тп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Больше похоже на рекламу. Все траблы e-ips налицо, ценник зашкаливает, сервис никакой. Привет компании Nec! Samsung S24A850DW стоит вдвое дешевле, ИМХО качественнее. Такое впечатление, что этот монитор отобран из кучи и путешествует между редакциям. Кроме улучшенной цветопередачи, необходимой оооочень дотошным профессионалам (хотя, если честно, особо крутой разницы по сравнению с PLS Samsung после калибровки не увидел), больше в этом мониторе нет ничего привлекательного, а с учетом стоимости вообще ничего привлекательного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Судя из названия статьи, уже знаю что будет во второй части... монитор хороший конечно но не за 30к, все остальные конкуренты в этом формате 24" (1920х1200) расположились в пределах 14-20т.р. Есть ли смысл такой огромной (почти двойной) переплаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
куча грамматических ошибок - читать неприятно - непрофессионально( я не граммар наци - но всё же уровень определённый должен быть у ресурса. или нет?
безоговорочно подадутся - WTF? куда они подадутся? есть слово - поддаться вредительный здоровью - о да, детка, я такой вредительный! лучше многим из рассмотренных - окончания не согласуются
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
VacuumPz писал(а):
не уж то там "теплый ламповый свет"?
Смотри, ты сам-то догадываешься, сколько в твоей шутке правды? Ее может оказаться больше, чем Вы и много остальных думаете. С лампами накаливания против новомодных галогенок и диодов не все просто, у "лапочки Ильича" свет натуральный, не откровенно китайщину галогенку у нас почти не сыскать, а глазкам линейчатый спектр не очень. ШИМ так вообще вырви глаз. Диод светит ярко и точечно и относительно быстро садится по яркости. С условностями это можно экстраполировать и на подсветку матриц.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Спасибо Dead, такого я и ожидал от NEC'а, у самого 1980Fxi и до сих пор не мог найти альтернативу, уже 7 лет монитору, пережил все и удары и падения, просто мостодонт, естественно я его оставлю для второго ПК, всякие Dell'ы, ASUS'ы, HP... за 15К хуже как по исполнению, так и по качеству, был бы Samsung 24DW (ну который ты тестировал в прошлом обзоре нормально собран и сделан, пусть даже на 5К выше ценой, взял бы наверно его, а так альтернативы этому Неку нет.
К сожалению не успею прочитать твою вторую часть, уже к этому времени куплю этот Нек, но надеюсь ничего сверх страшного не увижу =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
NEC - дорого и любо. Ни разу не разочаровывался. Судя по обзорам на оверах, реально ему альтернативы нет. Везде куча каких-то нелепых и досадных косяков. Сам уже 5 лет сижу на NEC 2080Uxi
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
30 кусков за это.... да уж лучше на crt
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30