Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
ASUS DirectCU II на 670 чипе оказалась самая тихая (просто нереально тихая и холодная) а "тот же самый" охлад на 7870 был одним из самых громких нереференсов среди всех 7870 а может не тот же самый? или тогда попался брак?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
если ичил 670-я очень тихая, как говорил товарищ джордан, то асус, судя по этому тесту, вообще не слышно, даже подставив ухо к ней...вообще, неожиданно, 26 градусов, давно я таких показателей не видел у видюх.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
kondra писал(а):
26 градусов, давно я таких показателей не видел у видюх.
Я взял Asus 6950 DCII, в обзоре у нее 60+ градусов при 100% оборотов, в реальности 80 с термопастой MX-3. А в се почему? Потому что температура в помещении далеко не такая как в обзоре. Так что у кого бывает жарко можно не рассчитывать на 26 градусов )
Опять не достоверные тесты. Почему видюхи опять тестятся на открытом стенде? 99% пользователей пользуются закрытыми корпусами. Для кого вы тестили для себя? Результаты то температуре и шуму, считаю не актуальными, покрайней мере для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
mobyt писал(а):
Опять не достоверные тесты. Почему видюхи опять тестятся на открытом стенде? 99% пользователей пользуются закрытыми корпусами. Для кого вы тестили для себя? Результаты то температуре и шуму, считаю не актуальными, покрайней мере для меня.
Может потому , что это сайт посвященный тематике разгона? А 99% пользователей просто пойдут в магазин и купят ту GeForce GTX 670 котораю будет в наличии и которую распиарит на месте менеджер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27