Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Я ещё пару лет просижу, меня не обламывает что проц отстает от 2600к на 2%, это не стоит того чтобы менять платформу. Хрен тебе Интел, ничего не куплю пока прироста не будет хотя бы 30-40% по части CPU. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Афигеть...не ждано, не гадано... Отличный обзор. Старичек 760 всего в двух играх повел себя слабо на фоне 2500к. Что не может не радовать. 1156 пока жив. Особенно если учитывать процессорозависимость GTX 480. OLEGtagan Вы о чем? Как раз эта видеокарта показательна. Так как адово процессорозависима.
Последний раз редактировалось GeknForever 15.08.2012 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Наконец то дождался обзор с камнями, которые были интересны Сделал вывод что санди и иви идут лесом, меняю видеокарту, а потом надежда на хасвелл, а может и он пойдет лесом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
zzzzzzz писал(а):
В опере глючат графики ,не открываются
ждать дольше нужно, у феникса всегда тесты дольше всех прогружаются) а по теме: нет денег на топ - берем i3-2120, есть деньги - i5-2500k и не паримся. 1156 и 1366 нервно покуривают в сторонке. кто запасся попкорном? да тут целых два ведра надо, к завтрашнему дню будет страниц 20 обсуждений)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
все процессоры amd (кроме 2 нижних) дают 60фпс+ в конце я ждал вывод в стиле отрыв процессов был такой что огогого. а так вывод. хочешь 60фпс+ бери amd хочешь больше бери intel
Последний раз редактировалось adrenochrome 16.08.2012 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25