Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
РУКОВОДСТВУ ТП-ЛИНК! железо у вас хорошее, но прошивки для роутеров так себе несусветное! я думал как брак нести вам свой роутер, но после 20-й перепрошивки он неожиданно стал хорошо работать с редкими подвисанями. кстати, его бы приняли как брак.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Kaa приятно снова тебя читать. А куда пропал?, наобещал кучу статей в декабре и тишина... Планируешь публиковаться еще тут? или намекни где сейчас обитаешь
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
У меня стоит TP LINK-3420,за свои 1600 деревянных,давным давно купленный,он служит прекрасно,не зависов не вылетов. Мб с экземпляром повезло. Считаю ,что для домашнего роутера,без наворотов,вполне приемлемо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
BAND1C00T писал(а):
но прошивки для роутеров так себе несусветное!
это относиться ко всем производителям роутеров ,а не только к TP-Link но тем не менее я лучше TP-Link куплю чем D-Link. особенно если вопрос стоит о покупке дешевого роутера например TP-Link 740 или D-Link Dir-300 rev. B6 ,где D-Link дороже а работает хуже и вайля у него хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Хороший, годный обзор. Можно было бы и подробнее рассказ сделать. Это хорошо, что IT ресурс не замыкается только на процессорах, а рассматривает разные сферы IT. Ведь компьютеры это не только видяхи, процы и кули, а еще и сети, периферия и много еще что. Так что всем процофаперам и попугаедрочерам привет, а мне статья понравилась. P.S. Если ресурс замкнется только на разгоне, процах и видяхах, отсюда свалит две трети посетителей.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19