Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Это копия обзора Зотак 660ti, только без оной? The Witcher 2: Assassins of Kings по каким соображениям не исключена? Ведь понятно, что там что то "не так".
Администрация, не в обиду, но не смешно уже. Какой смысл публиковать это?
Последний раз редактировалось GeknForever 19.08.2012 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Статья норм. Несмотря на обилие подобных материалов, они полезны тем, кто выбирает себе железо. Кстати, и ничего плохого в тестировании процессорозависимости разных линеек карт тоже нет. Многие сидят на core i5 или i7 предыдущего поколения, или даже как я, на старых корках и квадах, и инфорамция о том, что выдаст новая карта как нельзя полезна.
GeknForever, похоже, потому что это третья статья цикла о 670, который надо было закончить. Несмотря на заметный повтор материалов о 660, логика в появлении этого обзора есть (хотя можно было и сослаться на материал о 660). Жаль только, что выпали из предыдущих статей о 670-ках Gigabyte WF3 (да и новая WF2), карточка-то интересная.
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
The Witcher 2: Assassins of Kings по каким соображениям не исключена? Ведь понятно, что там что то "не так".
У кого-то "не так", а у кого-то все путем. Из-за лени программистов нвидии исключать тест популярной игры, где рассматривается еще три десятка видях, это неправильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
УГ что 660ти, что 670 (хотя, если сбросят цену на 1-1.5к - очень выгодная покупка будет). сейчас оптимально брать 7850 или 7950, НВ сруливает в этом году с рынка. более удачной покупки, если ты ограничен бюджетом в 12к, чем 7950 нет и не будет. вот сбросят цену на 670-ю, тогда и можно обсуждать плюсы и минусы обеих, а пока плюс у 670-й только один - она чуть производительнее чем 7950 в стоке.
запасайтесь попкорном, братцы)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
только упоротые пойдут и купят 7950 , берите берите, только делайте это молча. Потом не жалитесь на кривые дрова, и отсутствие каких либо технологий, и поддержек к играм. Плохо то что тут нет тестов FXAA Сглаживание идентичное 4x AA на 40% процентов быстрей. FXAA Технология NVIDIA.
Проще говоря. Радеон работает на 40% медленней с 4x AA NVIDIA на 40% быстрей с FXAA
Качество сглаживание идентичное.
Последний раз редактировалось Deelted 20.08.2012 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Peks писал(а):
После прочтения данной статьи я для себя окончательно решил брать 7950. Спасибо за статью.
Я уже взял 670 (за 10 т. Была возможность взять и 7950 прим. за эту же цену). И лишний раз убедился в правильности выбора ДЛЯ СВОИХ НУЖД. Высокая производительность в номинале и энергопотребление для меня важнее еще более выскокой производительности в разгоне. P.S. После ATI 2600 XT и геморроя с Каталистом 9-10 серий удобство драйверов Нвидии для меня тоже существенный фактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Плохо то что тут нет тестов FXAA Сглаживание идентичное 4x AA
Бугагага. Это где это оно идентично? В сказке Хуанга? Мыло консольное. Сам юзаю, но из-за нехватки видеопамяти и криворукости консолефаперства игроделов, что не прикручиваю частенько MSAA.
Цитата:
и отсутствие каких либо технологий, и поддержек к играм.
У кого в этой статье проблемы с драйверами?
Не бывает кривых драйверов, бывают кривые руки. Я багов каждый день в софтинах нахожу больше, чем в CCC за всё время юзания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Deelted писал(а):
только упоротые пойдут и купят 7950 , берите берите, только делайте это молча. Потом не жалитесь на кривые дрова, и отсутствие каких либо технологий, и поддержек к играм.
Зачем же так категорично. И 7950 хорошая видеокарта со своими плюсами и минусами (относительно 670-ой). Кому-то важнее высокий прирост в разгоне, кому-то (как мне) — энергопотребление. Опять же опыт использования предыдущих видеокарт нужно учитывать. Я вот на контрасте могу сравнивать ATI 2600XT и GTS 450. Дрова для ATI и для Нвидии — небо и земля ( В ТО ВРЕМЯ). Нынешняя версия драйверов для моей GTX670 видно, что сыровата. Помимо указанного здесь косяка с Ведьмаком2, могу приплюсовать артефакты в Сегуне2 при включении сглаживания, отличного от MLAA. Зато каждая новая версия без проблем заменяет предыдущую. В отличие от Каталиста, который при малейшем изменении библиотек Visual C++ или Framework (или по еще какой-то причине) начисто отказывался запускаться. Приходилось выполнять полную переустановку всего пакета (да и то помогало не всегда и не сразу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36