Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Внимание! Материал был сдан в редакцию до выхода NVIDIA GeForce GTX 660 Ti.

Партнер

Junior
После прочтения данной статьи я для себя окончательно решил брать 7950. Спасибо за статью.

Member
Это копия обзора Зотак 660ti, только без оной?
The Witcher 2: Assassins of Kings по каким соображениям не исключена? Ведь понятно, что там что то "не так".

Администрация, не в обиду, но не смешно уже. Какой смысл публиковать это?

Последний раз редактировалось GeknForever 19.08.2012 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Hit the road Jack
GeknForever Потрудитесь прочесть комментарии к игре.

Member
Статья норм. Несмотря на обилие подобных материалов, они полезны тем, кто выбирает себе железо. Кстати, и ничего плохого в тестировании процессорозависимости разных линеек карт тоже нет. Многие сидят на core i5 или i7 предыдущего поколения, или даже как я, на старых корках и квадах, и инфорамция о том, что выдаст новая карта как нельзя полезна.

GeknForever, похоже, потому что это третья статья цикла о 670, который надо было закончить. Несмотря на заметный повтор материалов о 660, логика в появлении этого обзора есть (хотя можно было и сослаться на материал о 660). Жаль только, что выпали из предыдущих статей о 670-ках Gigabyte WF3 (да и новая WF2), карточка-то интересная.

Member
Ааааа.... щет! опять не читаемые графики!....

Junior
самое мерзкое в статьях про видеокарты это то что они все засраны разгоном!

Последний раз редактировалось donnerjack 20.08.2012 1:29, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.14. Незнание предмета, некорректные выражения. Неделя.

Junior
Peks писал(а):
После прочтения данной статьи я для себя окончательно решил брать 7950

Аналогично.

P.S. А почему GTX 670 должен быть быстрее HD 7950 в Метро 2033??? Эта игра больше к AMD ориентирована, пусть и PhysX поддерживает

Member
памошник Ресурсом ошиблись, любезнейший :-) И почему цена на 7950 все еще в районе 11к :mad2:

Последний раз редактировалось Lyka_s 20.08.2012 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
GeknForever писал(а):
The Witcher 2: Assassins of Kings по каким соображениям не исключена? Ведь понятно, что там что то "не так".

У кого-то "не так", а у кого-то все путем. Из-за лени программистов нвидии исключать тест популярной игры, где рассматривается еще три десятка видях, это неправильно.

Member
даже и не знаю что написать так что бы пост не удаляли.
хороший обзор и результаты - отличные. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
УГ что 660ти, что 670 (хотя, если сбросят цену на 1-1.5к - очень выгодная покупка будет). сейчас оптимально брать 7850 или 7950, НВ сруливает в этом году с рынка. более удачной покупки, если ты ограничен бюджетом в 12к, чем 7950 нет и не будет. вот сбросят цену на 670-ю, тогда и можно обсуждать плюсы и минусы обеих, а пока плюс у 670-й только один - она чуть производительнее чем 7950 в стоке.

запасайтесь попкорном, братцы)

Member
только упоротые пойдут и купят 7950 , берите берите, только делайте это молча. Потом не жалитесь на кривые дрова, и отсутствие каких либо технологий, и поддержек к играм.
Плохо то что тут нет тестов FXAA Сглаживание идентичное 4x AA
на 40% процентов быстрей. FXAA Технология NVIDIA.

Проще говоря.
Радеон работает на 40% медленней с 4x AA
NVIDIA на 40% быстрей с FXAA

Качество сглаживание идентичное.

Последний раз редактировалось Deelted 20.08.2012 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Peks писал(а):
После прочтения данной статьи я для себя окончательно решил брать 7950. Спасибо за статью.

Я уже взял 670 (за 10 т. Была возможность взять и 7950 прим. за эту же цену). И лишний раз убедился в правильности выбора ДЛЯ СВОИХ НУЖД. Высокая производительность в номинале и энергопотребление для меня важнее еще более выскокой производительности в разгоне.
P.S. После ATI 2600 XT и геморроя с Каталистом 9-10 серий удобство драйверов Нвидии для меня тоже существенный фактор.

Последний раз редактировалось Marc Crass 20.08.2012 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Попробуем интерпретировать результаты, для этого пока скроем итоги по игре The Witcher 2.

Ну, раз пошла такая пьянка, может, еще и Бэтмана уберем для симметрии?

Member
Фото: 4
Цитата:
Плохо то что тут нет тестов FXAA Сглаживание идентичное 4x AA

Бугагага. Это где это оно идентично? В сказке Хуанга? Мыло консольное. Сам юзаю, но из-за нехватки видеопамяти и криворукости консолефаперства игроделов, что не прикручиваю частенько MSAA.
Цитата:
и отсутствие каких либо технологий, и поддержек к играм.

У кого в этой статье проблемы с драйверами?

Не бывает кривых драйверов, бывают кривые руки. Я багов каждый день в софтинах нахожу больше, чем в CCC за всё время юзания.

Junior
почему в статье нет ни единого ахтунга об опасности разгона? а как же тогда надёжность, отказоустойчивость?

Последний раз редактировалось памошник 20.08.2012 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не бывает кривых драйверов, бывают кривые руки

верно подмечено. сколько раз юзал НВ и АТИ карточки (начиная с 2004 года), ни разу проблем с дровами не было.

Member
Автор, когда уже будем тестировать ведьмака в запредельном качестве ?

Member
Фото: 0
Deelted писал(а):
только упоротые пойдут и купят 7950 , берите берите, только делайте это молча. Потом не жалитесь на кривые дрова, и отсутствие каких либо технологий, и поддержек к играм.

Зачем же так категорично. И 7950 хорошая видеокарта со своими плюсами и минусами (относительно 670-ой). Кому-то важнее высокий прирост в разгоне, кому-то (как мне) — энергопотребление. Опять же опыт использования предыдущих видеокарт нужно учитывать. Я вот на контрасте могу сравнивать ATI 2600XT и GTS 450. Дрова для ATI и для Нвидии — небо и земля ( В ТО ВРЕМЯ). Нынешняя версия драйверов для моей GTX670 видно, что сыровата. Помимо указанного здесь косяка с Ведьмаком2, могу приплюсовать артефакты в Сегуне2 при включении сглаживания, отличного от MLAA. Зато каждая новая версия без проблем заменяет предыдущую. В отличие от Каталиста, который при малейшем изменении библиотек Visual C++ или Framework (или по еще какой-то причине) начисто отказывался запускаться. Приходилось выполнять полную переустановку всего пакета (да и то помогало не всегда и не сразу).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа