Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Цитата:
Так как тестирование на номинальной частоте процессора не представляет совершенно никакого интереса, стендовый Intel Core i5-2500K был разогнан до частоты 4500 МГц, путем увеличения множителя до 45.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/49252_4/ ... _XL.html#9

Может тогда надо было разогнать сам корпус ? или может надо было раздувать, чтоб вентиляция улучшилась ?
А разве то насколько хороша вентиляция и насколько процессор будет нагреваться в данном корпусе при нагрузке во время максимального разгона тоже не представляет совершенно никакого интереса ?

Member
Интересно, как повела бы в этом корпусе видеокарта без выдува наружу, и как это повлияло бы на температуру процессора.

Member
На самом деле корпус довольно спорный. Неплохое качество изготовления и внимание к мелочам соседствует с абсолютно убогими анахронизмами в плане конструкции. Например:
1. Дверца реально НАПРЯГАЕТ и пригодна для левшей, в 90% случаев пользоваться ею очень неудобно;
2. При заполнении корзин хардами (от 4-х и более) дверца должна быть постоянно открыта (иначе температура винтов взлетает под 50 гр. цельсия);
3. Само исполнение корзин и их охлаждение весьма спорны. Так, наиболее прилично охлаждаемая корзина является и самой неудобной (!!!);
4. Вырез под кабели из БП, ориентация отверстий охлаждений для БП не очень удачно расположены;
5. Общая характеристика охлаждения достаточно посредственная, что говорит о не самой удачной топологии пространства в корпусе (GeForce 260Ti + Geforce 670 довольно сильно раскаляются, разогревая и процессор и дисковые корзины и мат. плату);
6. При своей стоимости этот корпус значительно уступает довольно большому количеству кейсов, включая и производства FD. Чересчур большой, дорогой и в общем-то БЕСПОЛЕЗНЫЙ.

musashimaru писал(а):
Интересно, как повела бы в этом корпусе видеокарта без выдува наружу, и как это повлияло бы на температуру процессора.

Чтобы не задавать такие умные вопросы, попробуйте всё что вы сказали у себя в корпусе :)

Member
Интересный корпус. Расцветка не радует изобилием, но может это к лучшему. Были бы лишние деньги взял бы его.

Member
Фото: 32
1 кулер с боку - ф топку !

Member
Дешевая подделка, "LIAN-LI" :mad2:
PC-V1000 Released: 2004. и далее :shock:
Fractal Design 2012 :writer: :diablo:

Последний раз редактировалось Microvirus 30.08.2012 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лианы - хорошие корпуса, и стой тот же V2120 хотя бы $300, надо брать. А тут... Все больше и больше склоняюсь к тому, что каждая гривна/рубль/цент, вложенные в этот корпус, вкладываются не зря.

Member
Мне нравится этот корпус. На колеса я его поставил самостоятельно. В три из четырех слотов 5,25 поставил Scythe Hard Disk Stabilizer на 4 hdd 3,5" на которые дует 120ка, установленная на родной крепеж. Регулятор родной выкинул - стоит автоматический с выносными датчиками. Боковой вентилятор тоже поставил.
Автор забыл упомянуть один сильно запоминающийся просчет инженеров FD - окно для прокладки кабелей от БП недостаточно удалено от задней стенки - при установке удлиненного БП окно нужно будет расширять самостоятельно или прокладывать косу от блока вокруг.
Фото

Последний раз редактировалось donnerjack 04.09.2012 3:48, всего редактировалось 1 раз.
3.12. Размещение объемной картинки (>1 Мб).

Member
EvilMax 300$ Это Zalman

Member
"строгие линии и прямые углы"

ждите иск от эппл

Member
Давайте скорее разбирайте запасы сабжа, я хочу R4 :D.

Member
Фото: 0
Цитата:
Отсутствие индикатора активности дисковой подсистемы.

Не проблема абсолютно. Я Power LED индикатор подключил к разъему HDD LED на материнке - теперь вместо того чтоб просто бестолково постоянно гореть синим индикатор вокруг кнопки питания моргает в соотвествии с активностью HDD.

Junior
Тестировать такие корпуса без SLI/CF вообще считаю нецелесообразным

Member
Фото: 12
Unf0rgiven писал(а):
Значит не прогадал купив его в январе)

А сам за 8 месяцев не разобрался - тока обзор открыл глаза?! :facepalm:

Автору респект. сабж не очень - дурная планировка, отвратительная вентиляция и дизайн типа "тумба-холодильник".

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Crasher писал(а):
Тестировать такие корпуса без SLI/CF вообще считаю нецелесообразным

какая там крос - если поставить 1 вк не с турбиной, там вскипит все что есть?!

Member
единственное нарекание к корпусу - невозможность снять корзины в нижнем отсеке без удаление заклепок, которыми эта корзина крепится. в остальном всё ок.

Member
Единственное пожелание - надо было всё же замерить шум с дополнительным вентилятором на боковой крышке. Ну или хотя бы с удалённой "заглушкой" на боковой стенке.
А так вполне интересный корпус. Ябыкупил. Поставить винчестеры в нижнюю корзину, добавить вниз вентилятор, удалить верхнюю корзину - и видеокарте будет лучше даже без дополнительной вертушки на боковой крышке.

Junior
Dart-s писал(а):
какая там крос - если поставить 1 вк не с турбиной, там вскипит все что есть?!

Не вскипит. Заодно и показали бы, что конкретно XL нужен/не нужен.

Member
Фото: 40
Тоже всё подумываю о таком корпусе, тока ценник в 5800руб напрягает. Насчёт крышки передней это можно отнести и к плюсам (у кого мелкие дети меня поймут). Звуковые характеристики тоже отличные. С моим конфигом там точно ничего незакипит. 6970 с установленой Аселеро Экстрим 2+ (вместо штатных вентелей 2 тихоходные 120мм) тоже думаю легко справится. А обзор дополнительный стимул к покупке. И тоже считаю что верхнюю корзину стоит выкинуть (вентель напротив её какраз видюхе помогать будет) винты в нижнюю корзину (у меня 2 1Тб гриновых 1 250Гб 7200об/мин и 1 ССД) отлично себя будут чуствовать если разнести по 2м корзинам даже без обдува.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа