Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На GTX 660Ti x3 нереальный просто прирост. Как так? О_о Почти пропорционально и даже в большу сторону.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
А В самом низу : Выражаем благодарность за помощь в подготовке материала: Компаниям MSI, Palit и Zotac за предоставленные на тестирование видеокарты GeForce GTX 660 Ti. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/49274_4/ ... y_SLI.html А где в обзоре сам Zotac ?
Последний раз редактировалось ssegga 31.08.2012 3:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Цена конечно не реальная, если покупать GTX660Ti, то две сразу. А что потом? Сидеть на них года два хотя бы? Не... по мне так лучше сначала одну 670, 680, а через пару месяцев вторую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25