Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Ну как раз сейчас подбираю небольшой корпус для девушки. Так вот этот точно не подойдет - подкачал внешний вид-нет индивидуальности.)))
Опять же при текущем ценообразовании в этой ценовой категории у него грозные соперники. ZALMAN Z9 и Z11... Даже ZALMAN Z9 Plus дешевле. А ZALMAN Z11 Plus немного дороже...
При условии падения цены до рекомендованной - вполне себе интересный вариант...
Отдельно стоит упомянуть, что порты USB подключаются к системной плате посредством внутреннего разъема USB 3.0 #77
у меня другой корпус, но юсб 3.0 с передней панели подключаются таким же шнуром. куда его лепить?) на матери ничего подобного не нашел, так и болтается без дела. нен а всех материнках есть, что ли?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Являюсь счастливым обладателем. Выбирал очень долго, в итоге доволен на все 100. За такие деньги просто подарок. У меня только светодиоды белые, а не синие. А насчет ATX12V - чтобы его протащить я снимал верхний вентилятор (вернее я его вообще снял ибо шумноват). У меня стоят 2 скайта на морде на 800 оборотов и штатный NZXT 120-ка на выдув на 7V, полгода использования, пыли внутри практически нет, при этом достаточно тихо. Thermalright MACHO не влез на 1мм, крышку пришлось слегка натягивать, в принципе не напрягает.
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Знакомое шасси. Цена завышена. В наших краях на подобном шасси можно взять Cougar Volant. Стоит в районе 45 у.е. американских. Если сравнивать с корпусом из статьи, то у Cougar Volant есть бонус в виде док станции и это за его низкую цену просто подарок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6