Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Кстати, о процессорном разъеме – поверх него установлена крышка, присущая Z77 материнским платам ASUS, и на ней есть надпись Foxconn, что может ввести в заблуждение:
Видимо, кто-то из предыдущих тестеров платы перепутал крышки от разных материнских плат. После ее снятия на самом процессорном разъеме отчетливо видна надпись Lotes: а мож никто ничего не путал? просто сокеты вроде фокскон всем клепает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Ретро стайл видимо в моде нынче , выглядит не очень , ИМХО ужас , текстолит такого цвета , лично у меня , никакой другой ассоциации как с фекалиями не вызывает
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
А зачем вы на сапфире так сильно повысили тайминги ради нескольких десятков мегагерц по памяти? Я конечно все понимаю, что мол частота памяти важнее, но не настолько ведь. Тестировать производительность лучше на идеальном сочетании таймингов и частоты, мое мнение. А так неравные условия. А по теме, саппфир еще работать и работать. Имхо, лучше бы начала с качественного мейнстрима, а не более дорогих версий.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Крым
MIKE11 писал(а):
Ретро стайл видимо в моде нынче , выглядит не очень , ИМХО ужас , текстолит такого цвета , лично у меня , никакой другой ассоциации как с фекалиями не вызывает
какая разница какого цвета текстолит? закрыл в ящик и вообще не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
adrenochrome писал(а):
в будущем не планируется обзора ECS Z77H2-AX ?
В ближайшем будущем пока только АМД-тесты. А дальше видно будет.
lizardx писал(а):
А зачем вы на сапфире так сильно повысили тайминги ради нескольких десятков мегагерц по памяти?
Относительно низкотайминговый комплект Corsair на этой материнской плате не работал с множителем частоты работы памяти выше DDR3-1600. А для комплекта G.Skill F3-2400C10D-8GTX это минимальные тайминги, можно было разве что использовать 8-10-10, но при напряжениях 1.8+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Вот для чего надо было 1й слот так высоко поднимать? неужели нельзя по человечески начать со второго... Думаю если бы автор обзора попытался водрузить на мать какой-либо суперкулер, то сборка скорее всего закончилась бы на установке видео. Даже у меня не особо крупный радиатор ZalmanPerforma находится в считанных миллиметрах от PCB видяхи (иногда боюсь как бы скобы не сорвались...вот будет фейерверк))). В остальном неплохая мать, еще бы цвета ей черного или красного, выглядела бы не так "коричнево" (видимо в Sapphire не в курсе о сочетании цветов))), и дело даже не в возможностях платы, а в том кто будет покупать, т.к. выбирая из двух одинаковых плат (а конкурентов море), потребитель выберет ту что посимпатичнее. Хотя возможно сначала обратит внимание на необычный цвет этой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25