Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Простите, я правильно понял, Noctua D14 не справилась с 2500к с номинальным напряжением? Тот самый 2500к, который поставляется с 1см высотой радиатором?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Astartes писал(а):
Простите, я правильно понял, Noctua D14 не справилась с 2500к с номинальным напряжением? Тот самый 2500к, который поставляется с 1см высотой радиатором?
Тоже обратил внимание. Он что, совсем вентили вырубает? Потому что даже на минимальных оборотах проблем быть не должно с таким монстром.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Прям почти как у меня мать, только с silent все в порядке, можно в бивисе менять режимы этого silent, у меня выше 60 на 3550 не поднимается и вентелятор не слышно совсем притом что кулер копеечный, главное чтобы 4pin было иначе не регулирует.
При многопоточной нагрузке частота процессора поднимается до 4000 МГц (множитель х37). А при сокращении нагрузки (скажем, до четырех потоков из восьми возможных) его частота поднимается уже до 4200 МГц (множитель х39).
Ат заср* чуть не обманул ведь хИтро написал про потоки, а не ядра. 4200 это ТОЛЬКО при 1-2х активных ядрах. Зачем писать про потоки, кто-то может подумать, откл НТ и получу 4.2Ггц при 4х поточной нагрузке, фик-то там, только 4. Приведенный на 4200 скрин - без загрузки ядер это ни_о_чем, дай нагрузку на 4е и частота упадет до 4Гг, такая вот особенность "мониторинга" у Core i.
И инт видео нельзя на В75 разгонять? на Н61 вроде можно было.
Последний раз редактировалось Рупрехт 10.10.2012 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Ниже по правому краю платы расположились 24-контактный разъем основного питания ATX, за ним дальше от края платы расположился четырехконтактный разъем для подключения вентилятора и тут же расположена колодка для подключения двух портов USB 3.0 (реализована силами чипсета Z77)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23