Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Температура жесткого диска оказалась на высоте.
Несколько двусмысленно :)

Member
Часто подобное “глухое” исполнение не
лучшим образом сказывается на
эффективности охлаждения, в
особенности мощной видеокарты

на своем корпусе заметил, если стенки поменять местами, то температура лучше с глухой.

Member
Фото: 12
Обзор хорош, сабж тоже гут. :beer:

Member
Вот он, вот он корпус моей мечты. Наконецто в классичеком дизайне, две вертушки с пылевиками спереди и две съёмные корзины под винты ещё и с местами под 2,5. Это любовь с первого взгляда.

Member
Фото: 0
Спасибо за Обзор :D

Member
Фото: 2
Хороший обзор и кейс гут - есть простор для творчества)

Member
Сабж на мечту к сожалению не тянет, корпус тоже очень понравился но наткнувшись на
Цитата:
максимальная высота процессорного охладителя в LanCool PC-K9 может быть 160 мм
всю красоту убило :-(

Member
Фото: 9
Какой смысл тестировать такие корпуса с железом, которому хватит самого дешевого офисного ведра?
В такие корпуса надо ставить как минимум слай и 4-5 жестких. За картинки спасибо, а такое тестирование бессмысленно, как и в ваших предыдущих обзорах игровых ATX корпусов, ув. обзорщик.

Member
Фото: 72
я тащусь от его дизайна,строго и со вкусом ^^

Member
Корпус хорош! Строгий такой, не то что всякие кривые и наляпистые.

healerovski писал(а):
на своем корпусе заметил, если стенки поменять местами, то температура лучше с глухой.

Это потому что "тяга" воздуха становится лучше. В корпусах с кучей боковых дырочек вентиляторы не могут создать хороший СКВОЗНЯК.
А автор статьи имел ввиду именно обдув вентилятором сбоку - это наиболее эффективное решение для охлаждения видеокарт. Градусов 5-10 можно сбить. Однако это источник шума и пыли.

PhAnOC писал(а):
кулер до 160мм всю красоту убило

Для 80% пользователей это не критично.

Member
Цитата:
Засасываемый с «фронта» корпуса прохладный воздух проходит через корзины с жесткими дисками, охлаждая их, а затем напрямую к процессорному охладителю и частично к видеокарте. После чего нагретый воздух выбрасывается в верхней задней части корпуса, унося с собой образованное в результате нагрева комплектующих тепло. И все же, на мой взгляд, обдув видеоускорителя будет недостаточно эффективен, поскольку в LanCool PC-K9 отсутствует возможность установки напротив него вентилятора.

А как же сильно дырявые заглушки на задней панели? Поток от передних вентилей заметно сильнее, чем у заднего, поэтому часть воздуха выходит из корпуса под видеокартой.
Вообще, по охлаждению (да и дизайну) корпус очень нравится :ok:

Member
antrox писал(а):
Для 80% пользователей это не критично.
Я думаю даже для 95%, но просто ищу корпус по типу Корсаровских обсидианов (ссылка с местной ветки про 650D), но у них мне не подходят решетки сверху из-за кота :-(

Member
PhAnOC писал(а):
Сабж на мечту к сожалению не тянет, корпус тоже очень понравился но наткнувшись на
Цитата:
максимальная высота процессорного охладителя в LanCool PC-K9 может быть 160 мм
всю красоту убило

Я вот тоже очень огорчился. В него не то, что TR TS 140 не влезет, но и 120-й тоже под вопросом!

Member
Alles_Luge писал(а):
Я вот тоже очень огорчился. В него не то, что TR TS 140 не влезет, но и 120-й тоже под вопросом!

Спокойно! Производители любят указывать эту цифру с запасом, и вообще от балды. У меня в профильный, шириной 20 см, TS-120 влез без проблем, и еще миллиметров 5 осталось. У сабжа ширина - 21 см, правда за поддоном места побольше. В общем хорошо бы, чтобы автор лично померил линейкой это дело.

Вообще мне корпус понравился тоже, единственное печалит, что перфорированная морда портит общий глухой стиль. Туда бы дверца хорошо подошла.

Member
Фото: 48
Я не пойму одного,зачем лепят корпуса с высотой башни 160 ?Для меня, к примеру это был и остаётся основополагающий фактор при покупке.
Цитата:
К слову, максимальная высота процессорного охладителя в LanCool PC-K9 может быть 160 мм.

Хотя топовые оверские башни Thermalright Archon Rev.A,Thermalright True Spirit 140,имеют высоту 170.Не все у нас сторонники водяного охлаждения ведь.
Неужели трудно вложиться в оптимальные размеры:

Advanced member
Отличный корпус для воды.

Member
lautre1 писал(а):
Спокойно! Производители любят указывать эту цифру с запасом, и вообще от балды.
Как показала практика могут запросто указать именно точные данные, у моего корпуса производитель указал 166.6мм - сижу вот с выгнутой крышкой :oops: реально не хватило 3-4мм

Member
Alles_Luge
Для тех кто в танке рекомендую дочитать статью до конца,ну или хотя бы дойти до описания тестового стенда..

Акула пера
Фото: 5
PhAnOC писал(а):
Спокойно! Производители любят указывать эту цифру с запасом, и вообще от балды.

В данном кейсе можно установить кулер высотой на ~10 мм выше указанной производителем. Расстояние между поддоном материнки и левой боковиной составляет 191 мм.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа