Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
41 дБ в простое, УГ полное. Перечеркивает все достоинства, данного блока.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
007KILLER писал(а):
честно объясните мне кому кроме майнеров нужны БП более 1200Вт?
к примеру, оверклокерам для серьезного (эктремального) разгона трех-четырех топовых видеокарт. правда по статистике они используют другие блоки, и небезосновательно.
ну берешь сисоник на 1250 ватт и он бесшумен при нагрузке до 600 примерно ватт-тобиш для топ-системки с 1 видяхой.или для 2 с очень низким уровнем шума
суровым бенчерам многие 2х1200 ставят в систему что бы снять рекордный скриншот.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SailorVenus писал(а):
ну берешь сисоник на 1250 ватт и он бесшумен при нагрузке до 600 примерно ватт-тобиш для топ-системки с 1 видяхой.или для 2 с очень низким уровнем шума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Блок питания отстой. Крошечные радиаторы вынуждают вентиль БП быстро вертеться и сильно шуметь. Производители уже достали с такими приколами. Что мешает поставить нормальные радиаторы? Я даже согласен на увеличение размеров БП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26