Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Однако, несмотря на все возможности современного ПО рекомендовать рассматриваемый монитор в качестве средства для работы с фото\графикой\видео я бы стал. Причина, как всегда проста – меньше 90% охвата стандарта sRGB и присутствующий у всех *VA матриц эффект Black Crush, который у GW2750HM никуда не делся.
Круто.... это издержки публикации материалов после полуночи?
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: Ну и во втором абзаце последней страницы лишний разрыв абзаца...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
IdeaFix, обычно "такое" появляется после растягивания фразы добавлением туда уточнений. Изначальный вариант (наверно) был слишком короток, но логичен. Ну, как всегда, не хватило одного прочтения. Его всегда не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Классный обзор. Спасибки.
Кстати я сегодня начал приглядывать себе новый моник, из 27 дюймовых. И как раз на этот монитор обратил внимание. Думал обзор где бы найти его... а тут раз, а обзор уже есть. Как это так? о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Одно только смущает в выводах. Накой человеку уперся монитор на недоматрице, если можно купить поменьше диагональ на нормальной? Разрешение у них одинаковое, 23/24 сам по себе достаточно крупный.
Mr.Sims, LG 27" Flatron M2752D-PZ на IPS матрице. И, кстати, это очень забавная ЛыЖа. По сути это телевизор, но размер в 27". Обзор есть тут http://unishop.by/reviews/lg_flatron_m2 ... ersal.html Интересно было бы мнение Deada об этом агрегате))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
У меня сейчас BenQ EW2730 на более медленной VA-матрице. Отличный моник. Хорошее качество изображения и не устают глаза. Какое-то время был Вьюсоник (который тут ранее тестировали) на IPS. Я его быстро продал — КЭ жутко резал глаза. Хотя, конечно, качество изображения на IPS было лучше, чем на VA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Снижение яркости до 200 и 100 нит позволяют опустить первоначально полученное значение до 26 и 20 Вт*ч соответственно Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/50506_5/ ... 750HM.html А судя по таблице - наоборот, при 100 нит потребление выше, чем при 200. Исправьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Okola писал(а):
У вашего лучше матрица. У сабжа ухудшенное изображение и уменьшенные углы, практически равные ТН - плата за ускоренную матрицу.
Вот про углы не надо...У меня GW2750HM уже 3 недели: зашибись цена-качество.Для игрушек брал и фильмов.Заводские настройки-вырви глаз.Самостоятельно -10 минут и всё зер зер гуд...
=DEAD=, а обзор LG IPS277L или DELL S2740L (если я правильно понял, у них одна и та же матрица) не планируете? Интересно было бы узнать, насколько они отличаются от рассмотренного недавно Dell U2713.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Dzuparik В этом месяце не планируются. Матрица у них совсем иная, т.к у Dell U2713 разрешение 2560x1440, а у двух вами указанных моделей - 1920x1080 при той же диагонали экрана.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3