Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Fertyz писал(а):
Автор ловок и быстр)
У меня она еще в списке на прохождение, может в феврале 2013 очередь и дойдет, так что нормально А как игра с геймпадом на ПК играбельна? От этого зависит быть ей в очереди или вычеркнуть сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Вот это я понимаю качественный движок игры, не только на частоту и кол-во ядер отзывается, но даже на HT и недоядра. Шаг влево, шаг вправо и уже пары % нету. И с графоном не подкачали. Жалко только что на своей затычке мне в неё не поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
для тестов игруха сойдёт, но играть в неё только неискушенным любителям "рельсов". На час меня хватило...Сценарий навязывает прохождение... ни шагу в сторону...Как на дутике с боковыми колёсами, да ещё с папой за ручку. Хорошо что я пиратку купил попробовать за 120рэ, а то бы щас жалел о выброшенных деньгах. "Закликай его до смерти" - это в точку.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Да нет игра не такая уж и плохая Единственное немного скучная -постоянно приходилось самому себя развлекать. Благо в игре полно всяких (да баб тех же) персов которых можно пи в смысле всяческий избивать -разбивать головами недругов унитазы , таскать девушек за волосы(боже как давно я в школе это делал) а потом смачно забрасывать их в мусорный бак да и много всего разного Ну почти то же самое что я обычно делаю в реале
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23