Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Питер
Inno писал(а):
Производительность как у бюджетки, тепловыделение как у хай-енд.
Там, на самом деле, 65 ватт тепловыделение, как и у 5800 без буквы "k". Из расчета на разгон поставлено большее значение, чтобы плохо разбирающиеся люди купили кулер получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Clear66
Цитата:
Пропускная способность 6 Гбит/с, реализованы чипсет A85X
- тут надо что то исправить... или чипсетОМ или реализоваЛ А вообще спасибо тебе автор... Каждая статья как книга Стругацких - хочется читать медленно и вдумчиво, растягивая удовольствие. Сегодня два раза заходил в один и тот же ресторан с промежутком в 30 минут и оба раза дали один и тот же номерок в гардеробе под номером 66 - видимо знак какой то...
и на сколько мне известно, dual graphics только с 6670, а не 7750 и 7770 из-за архитектуры VLIW4
в статье-про 7570,он и есть на VLIW4.
Inno писал(а):
Мда... Производительность как у бюджетки, тепловыделение как у хай-енд. Вива АМД!
производительность выше чем у i3+гт630,тепловыделение то же,цена ниже,компактность выше. вива амд,это вы верно заметили
AlarmZone13 писал(а):
Не надо зыбывать про AMD A10-5700, разница по сравнении с AMD A10-5800К минимально, но при этом упоьребляет всего 65 Вт.
да,5500 и 5700 рулят,особенно второй.правда они помедленнее "собратьев" и по той же цене. .. жаль такую матплату на двухмодульник тратить.и чего бы амд было не выпустить вишеру под фм2?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
william blake конечно!! У и3 нету же встройки!!!11 (сарказм) Ах да, амд встройка мощнее! И конечно же амд фанам абсолютно все равно что на той что на этой встройке нормально не поиграть, и что для таких процессоров главное тепловыделение и быстродействие процессорной части, где и3 опускает это 4-х головое недоразумение.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Улучшенные графические технологии в новых процессорах Intel® Core™ 3-го поколения предоставляют превосходную производительность и потрясающие возможности трехмерной визуализации, позволяя играть в популярные и любительские игры без установки отдельной графической платы
Цитата:
Графические решения Intel HD Graphics предлагают мощные функции для игр
Цитата:
Непревзойденная производительность графической подсистемы для трехмерных игр
Цитата:
они имеют достаточно ресурсов для самых современных игр и предоставляют расширенные функции обработки трехмерных изображений для получения ошеломляющих визуальных впечатлений, заставляющих по-настоящему прочувствовать игровой процесс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
william blake петросян или фан? Для офисного и мультимедийного пооцессора главное процессор. Запиши себе на бумашку данное правило. Для тех случаев где нужна вк - любая встройка потянет. Играют на встройках то играют, особенно в слайдшоу и в косынку. Зы: поколение олухов амд себе в постсовке мощное вырастила, годный рассадник. чувствую негодование одного из модераторов
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Народ вы что у меня была в 2009 hd 4670 512 mb 1440-900 и я на ней прошел резидент 5, том кленси хавк 1, COD MW. просто сглаживание всегда отключать придется. У нее тоже пропускная способность памяти 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
andrey66rus писал(а):
Народ вы что у меня была в 2009 hd 4670 512 mb 1440-900 и я на ней прошел резидент 5, том кленси хавк 1, COD MW
не смеши, то был 2009г, а сейчас 2013й на носу(если КС не наступит))), да и игры не особо-то требовательные даже для того времени. Статья отличная, теперь ясно, что индекс "K" этому тринити не дает ни каких "бонусов" в плане разгона (я-то думал, что это один из плюсов против i3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3