Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Advanced member
Хороший корпус для воднянки. Стильный, простой, приятный.

Member
Фото: 17
Стильно, качественно, внутренний разъем usb 3, модные колесики. Но "продуваемость" конечно не как у HAF-Х. Тем , кому важен внешний вид, будет интересен.

Advanced member
Корпус неплох, хотя и сильно на любителя. Статья в общем тоже норм, но фотографии откровенно кошмарны.

Junior
В реальности корпус очень красивый, добротный и основательный - глаз радуется.
У меня черный. Заменил только все вертушки на тихие от Noctua, ну и чтобы подсветку убрать.

Member
отлично,от чёрных "гробов" повсюду мне уже тошно.
готов не поскупиться и переплачивать за не-чёрный цвет сколько угодно..хоть 20 рублей(почти (с))

Member
Автор опечатался, или Lian-li действительно начали делать намордники на двд-приводы из пластика? У меня из алюминия.

Member
Обзор читал ровно до фразы радостно сообщающей, что он сделан из алюминия.

Собственно после чего и сделал вывод, что корпус - алюминиевый кал. андиспьтед.

Junior
Груз 200 с подсветкой?

Member
mironov22 писал(а):
Хороший корпус для воднянки. Стильный, простой, приятный

Не обманывайте людей - для нормальной воды корпус не айс.
Остановила меня от покупки этого корпуса (как впрочем и от pc-v600f) сетка передней панели - здравствуйте пыль и шум.

Member
Alex.zh1978 писал(а):
сетка передней панели

Ее отсутствие\наличие на пыль никак не влияет.

Member
Фото: 22
На прикроватную тумбочку в стиле хайтек похож))) но исполнен качественно конечно... сПс за обзор...

Member
Фото: 27
&RAY писал(а):
Автор опечатался, или Lian-li действительно начали делать намордники на двд-приводы из пластика? У меня из алюминия.

Никак нет. На них сделана алюминиевая накладка миллиметровой толщины, сама же заглушка пластиковая.

Member
Отличный обзор. Читалось легко. Молодца!
По корпусу: согласен с автором, за меньшую сумму есть корпуса которые предлагают владельцу не меньше "фишек" и при этом более удобны в пользовании.

Member
Процессор, как я понял, в тестировании использовался без разгона. Видеокарта одна и турбинной системой охлаждения? Если да, то что-то как-то условия для тестирования корпуса выбраны не очень. А как получены такие температуры ЖД (что в корпусе, что на открытом стенде) для меня вообще загадка. На балконе тестировали?

Member
Alex.zh1978 писал(а):
Остановила меня от покупки этого корпуса (как впрочем и от pc-v600f) сетка передней панели - здравствуйте пыль и шум.

У меня самого корпус 8FI, там точно такие же фильтры стоят. Так вот они на редкость эффективны, я сам был удивлен, когда собрался провести чистку корпуса и обнаружил, что она особо и не нужна, просто раз начал, то сделал, но вообще можно было и не парится. Хотя комната у меня пыльная: ковролин, две кошки и лень делать частую уборку.

По поводу шума ничего не скажу, так как не с чем сравнивать, то с глухой дверцей, в теории должно быть тише.

Member
Фото: 9
в этом корпусе мачо не повернуть на 90º ? некрашеный люминий? неприкрытые панелькой передние вентиляторы? нет спасибо))

Member
Фото: 27
kast писал(а):
Процессор, как я понял, в тестировании использовался без разгона. Видеокарта одна и турбинной системой охлаждения? Если да, то что-то как-то условия для тестирования корпуса выбраны не очень. А как получены такие температуры ЖД (что в корпусе, что на открытом стенде) для меня вообще загадка. На балконе тестировали?

Комплектующие тестировались в номинале по двум причинам:
1) Чтобы разогнать комплектующие до каких-то интересных значений, потребовалось бы время, которого было немного.
2) Были бы температуры на 10-15 градусов выше в итогах, но что это меняет? Сделать выводы можно и по температурам в номинале.

Температура жесткого диска мониторилась CrystalDiscInfo. Если бы замеры производились термопарой, закрепленной где-нибудь на плате HDD, то температуры были бы несомненно гораздо выше.

Member
Фото: 28
Браво Лиан Ли. Я аплодирую стоя. Наконец то вижу корпус, который сможет повергнуть HAF X как лидера в охлаждении компонентов. Результаты попросту беспрецедентны, к тому же для мидитауэра. Для сравнения стоит открыть обзор недельной давности, где огромная 25 килограмовая махина под названием Биг Бентли (космос2), по охлаждению попросту сливает, не давая вообще никакого преимущества против открытого стенда. А тут... слов нет. Даже не верится в подобную эффективность.

Member
Фото: 2
я видно один такой, но мне этот корпус кажется редкостным уродцем.
1) колеса - смотрятся ужасно нелепо (как ножки на TT Level 10), слишком маленькие для такого большого корпуса (на каком-нить баребоне они выглядели бы отлично).
2) цвет - серебристый пластик (ну не металл это уж извините), передняя панель выглядит дешево.
3) "лишние" детали дизайна - два не скрытых винта на верхней панели рядом с кнопками power/reset, если их выкрутить (а это желание появляется сразу как их увидишь), то панель упадет вниз? не видно никаких пазов чтобы вытащить ее наверх, так зачем там винты?
4) внутренний цвет - раздражающий алюминий, выглядит как дешевые корпуса от линкворд/фокскон и т.д. сразу как его видишь появляется чувство что сейчас я порежу свои пальцы и забрызгаю кровью весь корпус (возможно, возможно это только у меня такое чувство, т.к. я много лет собирал компы в дешевых корпусах и даже имея личный опыт и проявляя осторожность, где-то, как-то да порежусь).
Конечно у корпуса есть плюсы, но из-за его цены и малого кол-ва перечисленных мною минусов я б его не купил.
Ну действительно, откройте глаза, где тут стиль?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа