Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Интересно а зачем делать такую подробную серию на 11 моделей по такой карточке? Зачем она нужна? Кино смотреть она слишком мощная, играть в 1920 таким обрезанным обрезком не судьба. Что ей делать то?
Shelld писал(а):
тут СО DirectCU особо то не и нужно
А где ты его увидел то? Там обычная алюминиевая болванка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Ну тут с СО DirectCU я не прав. "играть в 1920 таким обрезанным обрезком" а кто сказал что нужно играть 1920? ниже разрешений нет? Радеон карта для бедных людей:) Тут варианты GeForce GTX 650 Ti, каким боком тут радеон? Будет тест радеона там склоняй к приобретению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Shelld писал(а):
Эта карта и так не горячая, тут СО DirectCU особо то не и нужно
DirectCU тут и нету (есть директ-алюминий-болванка), похожий кожух - и все.
А про низкую производительность... Даже смешно. Ещё совсем недавно карты уровня 560Ti/6950 (по памяти результатов тестов не вспомню в сравнении с 650Ti, но вряд ли разница выйдет такой уж серьёзной) считались достаточными с головой для 1080p, в разумном пределе конечно, прошло немного времени, игры по сути выходят те же, да и старые по требовательности не изменились, а аналогичная по сути производительность уже "огрызок с убогой производительностью". Школота во всей своей красе.
PS Я не спорю, часть новых игр вполне себе требовательные, но их единицы, и сомневаюсь, что немного снизив настройки (сохранив в целом "почти" максимум), нельзя будет играть в них на сабжевой вк. PS2 Не защищаю 650Ti и не считаю выгодной покупкой, но неадекватные комментарии режут глаз (особенно от профилей с "мумиё" 8800GT/9600GT и подобными раритетами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Shelld писал(а):
а кто сказал что нужно играть 1920? ниже разрешений нет? Радеон карта для бедных людей:)
То есть человек не бедный чтобы купить Гефорс и бедный чтобы купить монитор за 140$ с разрешением 1080р? Железная логика. И да я нищеброд с двумя 7970.
че та я так думать этот хлам даже 560 ку обычную не догонит а должен быть как минимум на уровне 6870\560 даже 650 ка без ти должна быть как 560 ка а тут они гонят какое то урезанное чудо на уровне 7770 и ценою почти 6000р да они там гонят чтоли... в топку такой GeForce в топку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22