Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вы уж совсем невысокого мнения о пользователях.читали-читали обзоры всяких разных производителей размеров и цен,потом плюнули на обзоры и заторчали от буковок EIZO.
Меня поражает вот что, люди наслушавшись про EIZO бегут покупать снова хрень за 25 - 35 к. EIZO оно тоже разное, не всё EIZO отображает правильный цвет при печати, всё упирается в цену, если монитор за 300.000 рублей, тогда сразу понятно, что переплаты здесь нет, этот прибор призван работать в паре с Хассельбладом. Хорошие мониторы должны иметь ЦО 98% aRGB Сейчас очень много гавна стало выбрасываться на рынок и всё ради прибыли. Как я понял из предыдущих обзоров, работоспособных мониторов для проф. целей - не будет. Очень жаль. А 69-ти %-ных охват вряд ли кого устроит, разве что для игр.
Владею данным монитором ... могу добавить 60Гц (63Гц) 2560х1440 после 1080p 120Гц на лыже не шибко понравились. И контраст 1/1000 сдесь, все таки у лыжы был получше. (почему был он и сейчас есть на работе стоит). Знал бы что не будет в нем 75Гц я бы еще подумал брать ли его. Ну конечно кино в домашних условиях смотреть обалденно, в сравнении с лыжей и NEС1970NX (S-IPS). Очень радует отсутсвие заметного Glow. Обидно что производители не удосужились приподнять частоту кадров, наверняка нет никаких преград для этого.
Играю в Доту в общем то привык к 60Гц примерно за пару недель, больше дискомфорта не испытываю.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Автор напиши пожалуйста есть ли 27 WHQD с частотоый кадров выше 60 Гц на IPS матрице?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
M@D*ALEX
Цитата:
Даешь тест мониторов Апле, интересно они реально стоят своих 50-80 штук ???
А где вы видели мониторы Apple за такие деньги? 27-дюймовый с Dispay Port можно найти за 38 тысяч (ещё в июне можно было приобрести за 35), а с TB стоит около 40-44. Более дорогих моделей в линейке Cinema Display не представлено.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
accnt5 Ничего выдающегося там не увидите, ещё и кучу минусов добавится, начиная от нерегулируемой по высоте подставки и отсутствием кнопок (любых) и заканчивая хз чем...тем же безальтернативным подключением к компу Всё же это огрызок и сделан для работы с другими огрызками =DEAD= Спасибо за подробный и информативный обзор.
Цитата:
27-дюймовый с Dispay Port можно найти за 38 тысяч
Даже меньше, и это в нашей деревне
http://formoza29.ru/c3as1a04/56214/
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Последний раз редактировалось RUSe 11.12.2012 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Pavel12 ты пришёл сюда помолиться на г*бренд? =DEAD= чисто механически пересчитав + и - в табличке, можно сказать о преимуществе вьюсоника, но не все критерии тут равновесны - я бы, например, 1 из важнейших критериев считал хорошую цветопередачу из коробки - как минимум в 1 режиме
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Вьюсоник удивляет, вот бы что-то подобное выпустили в сегменте 24" и 16:10, может кто в курсе есть у них в планах?
Предложение автору. В разделе, где сравниваются КЭ как-нибудь упорядочить картинки, а то количество протестированных растет, а с этим растет и неудобство розыска моделей. Как-нибудь бы сгруппировать бы мониторы или по типу покрытия экрана, или по размеру матрицы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15