Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 8
Короче, все тоже самое, что и на S2440L. Зеркало с артефактами. :D

Цитата:
Перетаскивание окон – самый простой сценарий в работе. В нем заметить шлейфы с темно-синим паразитным оттенком можно лишь на некоторых фонах. С играми еще сложнее. Так как я не являюсь заядлым игроком и на моем ПК в 99% времени установленные игры отсутствуют, то я могу сделать выводы о видимости артефактов лишь по новинке в лице FarCry 3. Стараясь специально не отвлекаться от игрового процесса, за 3 часа я так и не смог заметить недостатка скоростью монитора и присущих “переразгону” матрицы проблем. Не буду уверять вас в том, что увидеть их невозможно, но при полном погружении в игру, заметить артефакты действительно будет проблематично. Это вам не S2440L с изначально более медленной *VA. Старший S2740L – однозначно, самый быстрый из троицы.

На самом деле если знать где смотреть, при этом вглядываться особо не требуется, то шлейфы с темно-синим паразитным оттенком бросаются в глаза только путь. Самое интересное, что если выключить овердрайв (если есть такая возможность на мониторе), то скорость матрицы и обычные шлейфы практически сложно разглядеть. Помню на Iiyama ProLite E2473HDS-1 такое было до выпуска новой ревизии. С овердрайвом хуже, чем без него. Так что плохой овердрайв намного хуже, чем медленная матрица.

Редакция, выложите уже обзор про LG IPS277L. :-)

Advanced member
Фото: 77
pa_ul
Цитата:
Редакция, выложите уже обзор про LG IPS277L.

Этот монитор ещё не протестирован, а статья соответственно не написанна. Хотя работаю как раз сейчас за ним. :facepalm:

Member
тоже жду обзор именно этого монитора - LG IPS277L. Глянец это да - зло. Надеюсь там таких проблем не будет.

Member
БЭЭЭЭЭ
посмотрел на фото..читать перехотелось))

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 8
=DEAD=
Прошу прощения. Чуть перепутал с монитором ViewSonic VX2770Smh-LED. :-)

Цитата:
Как насчёт тестов этого пациента: ViewSonic VX2770Smh-LED? Вроде более доступный вариант на IPS.
Alles_Luge Обзор лишь сдан главреду. У него сейчас запас из моих 3 статей, скоро будет из 4-ых

Member
Просто поражаюсь, какая же невыполнимая для производителей задача сделать нормальный ips монитор без антибликовой пленки. Либо огрызок, либо лотерея с корейскими ноунеймами. Еще одну потенциальную альтернативу испортили дурацким стеклом - я только им могу объяснить проблемы с отражениями у автора обзора так как имею сравнительно дорогой Nec 20wgx2 (брался за 750$) и копеечный нетбук: оба без пленок и никаких подобных проблем с отражениями нет даже в солнечные дни.

Junior
6 битник же? Частота 60? Если да - в топку! Не умеют делл делать мониторы, да вообще ничего не умеют - на сколько я знаю!

Advanced member
Фото: 77
Fixoff Псевдо 8-бит (6-бит+FRC), 60 Гц - Да. Мы не купим, а другие всё равно купят ;) Поэтому Dell в любом случае не проиграют.

Добавлено спустя 51 секунду:
pa_ul Его к середине или концу следующей недели ждите. Если всё будет нормально.... :writer:

Junior
=DEAD= - Согласен, делл умеют пустить пыль в глаза профанам!

Junior
=DEAD= Посоветуйте мне хороший монитор на ips 27 дюймов. Сейчас у меня Samsung sm p2770.

Member
Dell быстро, но верно занимает свою нишу на задворках качества NO NAME Последнее слово за Apple Cinema Display, если и там окажутся проблемы...

Member
Pavel12 писал(а):
Последнее слово за Apple Cinema Display, если и там окажутся проблемы...

ну, как минимум, отсутствие внятных настроек, всякого рода неудобства и несовместимости, связанные с политикой и философией этой организации, вы точно получите :D

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Редакция, выложите уже обзор про LG IPS277L.

Могу предоставить экземпляр на 2-3 дня Правда в Питере :-)
Очепятка>> День, погода ни улице не из лучших
Так и не увидел отражение лица автора в мониторе :D

Последний раз редактировалось DenisKaa 13.12.2012 1:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Fixoff писал(а):
6 битник же? Частота 60? Если да - в топку! Не умеют делл делать мониторы, да вообще ничего не умеют - на сколько я знаю!

Покупайте монитор разработанный и изготовленный в России, он Вас полностью удовлетворит.

=DEAD= как там Лыжа 237 поживает? когда я смогу потрапезничать сим обзором?)

Member
=DEAD= писал(а):
Мы не купим, а другие всё равно купят Поэтому Dell в любом случае не проиграют.

Вот и плохо. Меню даже не русифицировали... Пиндосы - уроды. Вообще запретил бы продавать в России.

Member
блин надо что-нибудь серьезнее протестировать уже, а то за последнее время был только u2711.

Member
У Apple в новых моноблоках iMac 21" и 27" стекло спаяно прямо с матрицей чтобы избежать паразитных отражений/преломлений, и применена хитрая антибликовая обработка стекла. По идее скоро должны выпустить обновленную модель Apple монитора с теми же технологиями. Вот она наверное всех уделает по качеству изображения и материалов :-)

Member
по цене то наверняка)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа