Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
автор статьи,видимо,дикий фанатик косы,иначе невозможно объяснить последнее предложение первого абзаца,вторую страницу статьи полностью и заключение. да и вообще,что это за результаты тестирования?один график и все?где шум?где сравнение с другими вертушками? недоволен,короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
кулер УГ. у Скита тепловые трубки галимые, в этом проблема вся, и поэтому они минирадик свой унылый клепают под основным - чтоб хоть как то тепло рассеять)
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
а че вы так накинулись! перворма или тотже тру спирит 120 имеет высоту 130мм? вот в мой второй корпус был бы неплохой вариант. и лучше него немного кулеров топ конструкции можно найти! я считаю это неплохой вариант у кого ограницения по размеру, а если заменить крепление с бэкспейс вобще будет прелетно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Как прислушался к совету одного чела - купил Скриф Зип Панг - даже одеть не смог - в итоге вернул где брал там тоже пытались его одеть на околосокетную раму - в итоге вернули деньги!
мониторинг скорости вращения - с помощью программы ASUS AI Suite II
я не понял КАК? то бишь вентиль подрубается к реобасу, реобас питается от молекса как мать может делать замеры скорости, если к ней ничего не подрубается
протестируйте что ли GELID Silent Spirit Rev.2, стоит он сейчас ~800р конструкция похожа, хотя ТТ всего 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3