Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
знал что покупать год назад и не прогадал

Member
Фото: 0
Samsung на PLS'ке куда интересней за такую сумму

Member
В характеристиках вообще пишут от балды. 5мс. Выяснилось, что никаких 5 нет. Никто ни за что не отвечает.

Member
А вот с точки зрения программА Lacie Blue Eye Pro и встроенного теста UDACT

Junior
Грыжин Александр aka =DEAD= - Каким монитором вы пользуетесь?

Advanced member
Фото: 77
rammstein888 BenQ FP241W уже четыре года. НО в последние полтора года включаю я его редко :), т.к на столе всегда стоит какой-нибудь другой монитор.

Member
ничем не лучше дэлл. не интересно, да и не современно

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Забанен
=DEAD= читаю ваши обзоры...
это фигня, то уг, а это лол...

что на ваш взгляд стоящее, вообще?

Member
Обидно. Ведь рецепт успеха есть, необходимые компоненты имеются, а собрать нормальный монитор никак не могут. Ну возьмите эту матрицу и, как минимум, поменяйте покрытие! А разберетесь с шим, вообще праздник будет. И вроде бы не сильно затрато сделать это, но не могут. Производители раз за разом наступают на одни и те же грабли, которые бьют в основном по нам - потребителям.

Разблокирован
ВСК писал(а):
Samsung на PLS'ке куда интересней за такую сумму

:beer: вот это верно. Взял 2 недели назад се такой. Просто отличный мон.

Advanced member
USB Ну это в вашем понятии для меня почти все протестированные мониторы фигня, уг и т.п. На самом деле все зависит от того, с какими недостатками той или иной модели человек готов смириться и не обращать на них внимание при работе. К слову, все недостатки и "может не устроить" в моих статьях - это то, к чему могут придраться различные люди. Лично мне к примеру без разницы на эргономику подставки (повешу на свой Ergotron LX Desk Arm, главное чтобы VESA крепление у монитора было), наплевать на энергопотребление и тепловыделение, нет никакой разницы какая минимальная яркость при высоком уровне контрастности (снижу его до 500:1 и не буду знать бед), начхать на сам контраст и высокую максимальную яркость, на инпут-лаг, на скорость матрицы (мне будет достаточно любого современного IPS - главное чтобы без артефактов) и т.д и т.п. Но всё это вовсе не значит, что я не должен придираться ко всем этим параметрам в своих статьях.

Забанен
=DEAD= я таки и не услышал ответ.
USB писал(а):
что на ваш взгляд стоящее, вообще?

что есть цена=качество сейчас?

Member
AlexGost писал(а):
Производители раз за разом наступают на одни и те же грабли, которые бьют в основном по нам - потребителям.

Им покупатели по-барабану. Им важен вал продаж. Наши правители им помогают. Последняя поправка к закону о правах потребилелей тому пример. Сложная техника и . не можешь вернуть или обменять.
Было бы так - написал в характеристиках 5м.с. а этого нет, возврат денег, а товар остаётся у покупателя. 100 раз бы подумали, прежде чем писать, ведь за базар отвечать придётся.

Advanced member
USB Да тот же Dell U2412M если вы не боитесь ШИМ'а и КЭ (я не боюсь - у меня глаза ни от одного монитора после настройки не болят). Если рассматривать 23 дюйма - новый LG IPS237L. Из 24-дюймовых на лампах - NEC P241W. Среди 27-дюймовых 1080p - AOC i2757Fm/Fh - отличная экономия в сравнении с конкурентами, без потери в качестве материалов и дизайне (хотя я бы себе не взял, т.к нет VESA, как, впрочем, и у всех его конкурентов). 27-дюймов WQHD - Viewsonic VP2770-LED если устраивает его огромная подставка (мне всё равно, т.к перевешу на кронштейн). Как то так.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Забыл упомянуть Samsung S24A850DW - на случай если КЭ и ШИМ в Dell всё же не дают покоя. Но тут тогда стоит учитывать своеобразный цветовой охват PLS.

Member
Данная модель крайне не интересна, ни геймерам, ни тем боле профессионалам. Рекомендую протестировать мониторы с RGB подсветкой. Триадная RGB подсветка всё ещё актуальна до массового выхода OLED и Лазерных дисплев. Уважаемый =DEAD=, Вы сильно отстаёте от графика, заканчивается 2012 год а Вы до сих пор не протестировали старичка — Apple Cinema

Последний раз редактировалось psilocebin 25.12.2012 8:41, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп, неделя.

Member
Pavel12
Не надоело еще?

Этот монитор как раз один из самых желаемых, если бы не исполнение, 24" и 16:10

Member
майк2раза писал(а):
Им покупатели по-барабану. Им важен вал продаж. Наши правители им помогают.

так все и есть, поставить нормальный шим а не с помойки разница в условиях завода и крупного опта неск $, даже откалибровать монитор, я не говорю чтобы так дотошно как автор, а хотябы на приемлимом уровне и вшить эти значения опять таки в условиях массового производства копейки как по финансовым затратам так и по временным, а имеем то что имеем в состояние с завода :scare:

Pavel12 писал(а):
Вы до сих пор не протестировали старичка — Apple Cinema

как уже достали фанатки огрызков со своими уг, сходите на оверклок.нет чтоль, и любуйтесь на зеркала, их там с чем только не сравнивали, или думаете лыжа пихает в них особенные божественные матрицы :lol:

Advanced member
Pavel12
Отправил СК.
Надеюсь оно достигнет назначения.

Advanced member
Pavel12 График у меня постоянно меняется и теперь на 2012 год Apple Cinema Display в нём нет. А вот вы мне до сих пор не назвали доступные модели с RGB подсветкой. Только бла-бла-бла.... :diablo:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа