Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
2 Phoenix: эта игра вышла уже достаточно времени назад. на форумах народ очень часто жалуется на вылеты и глюки. Вылетают и лицухи и пирадки. У вас сударь как с этим делом обстоит?
У меня у одного возникло такое чувство, что автор всё больше берёт не качеством а количеством, и тем больше тест похож на мыльный пузырь, ну нахрена 56 процов то, ну зачем же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Поставил, доиграл до миссии "кони vs танки" и удалил, проблевавшись. Графика ниже уровня кризиса 2007(!) года выпуска, да что там, она откровенно убога, порой думаешь: о боже мой, я это видел в 2005-м... Понятно, консоли, там это прокатит. Геймплей типичный, кодовский: тупой тир с перебежками до следующего укрытия. Доза бреда в сюжете для меня запредельная. Мультик не рискнул гамать. Как в такое вообще можно играть с удовольствием? Ну может только детям лет <10 будет интересно... хотя там даже нормальных спецэффектов нет! Вот объясните, что в этой халтуре (по меркам 2012 года) может привлечь? П.С. Ну хотя бы стабильные 60фпс на профильной, уже первый +. Ахахаха! Статья в стиле феникса, подробно, так держать! А когда тест фар края третьего допилят до дх11?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
korn87 писал(а):
Мультик не рискнул гамать
korn87 писал(а):
Вот объясните, что в этой халтуре (по меркам 2012 года) может привлечь?
нормальная система перков.прокачки,возможность самому распоряжаться,будет ли у тебя на оружии куча навесов или ты поставишь по две лет\такт. вещи,или же забьешься перками по самое не балуй,гибкая система.да и сам игровой процесс интересен,нормальный сбор лобби,привет товарищам в еа
Поставил, доиграл до миссии "кони vs танки" и удалил, проблевавшись.
Уже после первой миссии, где на тебя бежит толпа тупых манекенов с мачетами, понял что будет жуткий трэш. Так и вышло. Кое как пересилил себя доиграть до конной миссии. Но вынести такое количество бредятины, преподносящейся с абсолютно серьезным лицом, уже не в силах. А графика... ладно бы она была просто плохой, это не страшно. Но тут намного хуже - дикое мыло. Я тру глаза, протираю монитор, но мыло остается. Мозг говорит: чувак, у тебя наверно что-то со зрением, такой картинки в жизни быть не может. Но она есть. Мыло в играх - вселенское зло, оно должно умереть, быть истреблено на корню. Как неудобные ботинки давят на ноги, так и мыло давит на глаза.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
SailorVenus писал(а):
навскидку скажи сколько шутеров вышло в 2012?
Я не согласен есть всё, что дают. Лучше диета. Всегда можно поиграть в игры прошлых лет, особенно когда новинки следовало бы назвать раритетом ещё при разработке. Всегда есть выбор, например не играть вообще или переключиться на качественные проекты в других жанрах. Тем более что времени на игры совсем не много.
Member
Waramagedon писал(а):
С Новым Годом всех!
Ещё одно доказательство, что лучший бюджетный процессор i3 2100
Спасибо за поздравление, тебе того же. i3 2100 конечно не плох, но вот ведь проблема - где купить по вменяемой цене? +2т.р. доплаты и можно взять 4 ядра, куда лучше будет везде, а при покупке нового компа целиком переплата выходит не большой, тем более если в кредит. Апгрейд тогда можно свести к покупке новой видяхи каждые 2 года. Прогресс то ЦП смехотворный.
Ещё одно доказательство, что лучший бюджетный процессор i3 2100
Мне каэтся, что нужно ширее смотреть: Ещё одно доказательство, что амдшные FX по ценнику сииильно завышены. Вот стоил бы FX8350 4000-4500р, вот это была бы БОМБА! Сильно поднялась бы амд, сильно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
игра меня нифига не впечатлила. Если не обращать внимания на вылеты - обычный, одноразового прохожденя шутер. Но одно любопытное новшество увидел, когда обнаружилось что можно не тока капканы ставить, но и под язычок капкана мину засовывать. Что врагу капканом какую нибудь конечность пришемило, а миной потные йайца оторвало. Канешно, после этого надругательства над телом , любой боец - "И не труп, и не враг, а так..." (с). но блин, ящики с с бесконечными боепрпасами, портят всё дело. Я приколу ради, зная что с деревни после облома с радистом будет паническое бегство, с полутрупом на руках, перед заходом в саму деревню, наставил на пути отступления таких капканов с полсотни. дальше было неинтересно- враги до меня недобежали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8