Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Выглядит тысяч на пять. Жутка подставка без регулировки. Убогейшее разрешение для 27 дюймов. С входами тоже не очень. Жалко было поставить display-port и dvi? USB-хаба нет, а это очень удобная штука на мониторе.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Rulonchik писал(а):
Убогейшее разрешение для 27 дюймов
1. с русским проблемы 2. Вы носом упираетесь в монитор, ибо денег на стол нормальный не хватило? На расстоянии более 60 см от глаз на 2560 и 27 дюймах уже ничего не видно. Лучше стол, чем монитор при таком раскладе...) Хотя, судя по профилю, там и стол не нужен... А вот языком почесать - эт да, эт святое
Дешёвый внешний вид, кристаллический эффект, наличие ШИМ (которую почему то записали в плюсы) и к тому же заводской брак в виде красной сетки, занавес. P.S. Не припомню, чтобы ASUS когда-либо делала действительно приличные мониторы, их удел материнки да видюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
из плюсов только дизайн, который справедливости ради, на любителя ну и логотип компании по центру металлической рамки для фанатов, всё остальное только минусы, а уж красная сетка вообще перекрыла бы любые плюсы, которых тут и так нет.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Rulonchik писал(а):
Когда в 10дюймовом планшете 2048*1536, то 27-дюймовый монитор в 1920*1080 смотрится слегка убого.
а у вас windows 7 и виндовый софт на планшете? Убого смотрится лишь незнание матчасти... Если бы всё адекватно масштабировалось - можно было бы утверждать подобное. Ну а я бы с удовольствием посмотрел бы на пользователя винды на 10-11 дюймовом фуллхд дисплее, а лучше 2560
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
и этот небезрамочный. вообще хочу оч быструю ипс. Кто чо посоветует? пока кроме самсунг S27A850D на плс ничего интересного нет. Хотя эта табличка немного обьясняет что быстрой ипсы НЕТ, только тн к сожалению.
_________________ рекламное место сдается
Последний раз редактировалось 5erafim 05.01.2013 2:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Odessa
Lucky_Star писал(а):
Хотела такой купить, теперь сомневаюсь. Красная сетка у всех моников на такой матрице?
Вы бы обзор почитали там все написано.
"Как оказалось, подобная проблема затрагивает не только модель MX279H, но и многие 27-дюймовые AH-IPS дисплеи с разрешением 1920x1080, в том числе и ранее протестированные. Вероятно, причиной является брак самих матриц и низкий контроль качества при производстве мониторов, либо полное его отсутствие"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Boss_Tanaka писал(а):
Не припомню, чтобы ASUS когда-либо делала действительно приличные мониторы, их удел материнки да видюхи.
чЯво? Кто это там умеет материнки делать? Я при мысли о продукции азусь вздрагиваю. Они и материнки-то неглюкавые делать не научились до сих пор. (ну или разучились со времён P3, хз). Что из себя представляют их мониторы мне подумать страшно.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Купил этот монитор почти месяц назад, не найдя в сети ни одного толкового материала по нему. Монитором очень доволен, а после прочтения этого обзора убедился в правильном выборе. P.S. Сетки из красных пикселей у меня нет, повезло, видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск
Цитата:
P.S. Сетки из красных пикселей у меня нет, повезло, видимо.
Вот видите, у человека сетки из красных пикселей нет! На моем Dell s2740l артефактов из-за разгона матрицы я тоже не заметил. Просто надо внимательно посмотреть перед покупкой, а потом не заморачиваться...
_________________ Однажды утром, в Вавилоне, пошел густой снег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15