Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
во времена когда все гамали в первые части я был без компа и гулял по подвалам и чердакам, так что смог поиграть только в последний хитман, игра не оч ;D

Junior
Игра достойная и очень интересная, понравился сюжет и постановка, если играть на уровне сложности - сложно, то придётся поднапрячься)Уровень графики на высоте. Игра 9.5/10.

Member
Такого г как хитман absolution - ещё поискать нужно...
Первый хитман - forever !

Member
а представляет ли игра какой нибудь интерес если проходить её как шутер? ( задолбали уже стелсы)

Member
после Блуд Мани, игра показалась откровенно убогой. Вот я прибегаю домой с работы и смотрю: о дааа мой мюторрент ее скачал, ну чтож, поехали... Запускаю первый уровень (пока грузится, с настольгией вспоминаю Блуд Мани и думаю: сейчас снова погружусь в этот удивительный мир секретных заданий 47-го). Тааак, медленно, с осторожностью прохожу первый уровень, както не зацепило(((. Да ладно, сейчас со второго пойдет настоящая ИГРА. Прохожу второй. В голове вопрос: Я в какую игу сел играть?! Короче, после третего я окончательно заскучал и чтобы себя хоть както развлечь начал со стремительной скоростью разряжать свои СильверБоилы и форсировать прохождение унылых лвлов. В таком темпе и провел остаток игры, и даже не пожалел (хотя гдето в середине игры прервался на недельку - проходил Фар Край-3). Короче: удалил и забыл. Аеще растроился((( не такого Хитмэна я ждал. ЭХХ(

Member
какой тогда смысл? фаркрай3, код, мох играйте)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
syavik2001 +1 блад мани вполне себе атмосферный был и играбельный, а тут одно уныние. хотя я даже первую миссию в чайнатауне не прошел до конца) слипинг догс установил) вот там пострелять и подраться много веселей)

Member
A мне БМ в свое время показалась жуткой детской неожиданностью. От этого впечатления получше.

Статью по диагонали проглядел и ничего сказать не могу.

Member
Как фанат хитмана 2 эта часть шедевр.

Member
А вы попробуйте на тяжелом уровне пройти да так чтоб вас не спалил никто,в этом и прелесть хитман весь уровень проходиш как по лезвию ножа ,а то привыкли как в тире стрелять во все что движется .

Member
Предупреждение 
Фото: 20
я с дробошом всю игру прошел :crazy:

Member
Вместе с кря-кря 3, два полных провала 2012 года. Хрррр тьфууууу :bad:

Junior
syavik2001 писал(а):
после Блуд Мани, игра показалась откровенно убогой. Вот я прибегаю домой с работы и смотрю: о дааа мой мюторрент ее скачал

Меня на редкость забавляют люди качающие игры с торрентов, и жалующиеся что они убоги.

Member
90% игры пришлось ныкаться за различными уступами, кидать бутылки и отвертки. Хоть игра и жесть, но прошел.

Member
Jaevinn лол, а что изменится если ты купиш этот хитман ? игра от этого станет какой-то другой ? игры изначально заточены под мульт/кооп в счет не брать

Member
согласен с вышеотписавшимися ораторами: это фэил2012 во всем своем великолепии. единственная игра, которую более менее ждал, между прочим (думал "хитмана не так-то и просто испортить" - ага, щаз).
Цитата:
Hitman остался вдумчивым и серьезным проектом в жанре stealth-action

лучше бы он остался хитманом ;)
главное и самое ужасное - это сюжет. тут я с автором не согласен в корне. все бы ничего, да в заголовке слово "hitman" стоит и это все меняет. кагбе "легенда", великий бездушный клон убийца, ходит, чуть ли не плача, "я обещал диане", прокалывается на каждом шагу (кому вообще придет в голову душить такую махиину? это просто "я первый день на флоте" какое-то). короче, неканоничность и нелепость (какой-то миллионеришко нае.. агентство? мне смешно) сюжета + его банальность (да был бы банальный - это норма давно, но аутентичный, блин). лучше б сюжета не было. вообще. хитман смог бы пережить такой поворот событий.
с рейтингами стало все пичально. раньше ты получал СА, за то что вел себя как СА. тут же набиваешь какие-то очки нелепые, а главный смак - это улики. улики, которые ты оставляешь ДО того, как пришел в локацию. наф сэд.
Цитата:
Иногда интерфейс и подсказки напирают настолько, что буквально не знаешь, куда себя деть.

пурист тебе в руки )
хотя, в это не интересно играть на пуристе, воевать со скриптами - то ещё удовольствие -(
вообще это отдельный разговор: вместо того, чтобы сделать несколько моделей поведения для сложностей, они пошли проверенным путем - вывернули настройки на непроходимость (
понятно, что без скриптов никуда на пуристе, НО, когда тебя видит коп через толпу в 50 человек, а те с которыми ты рядом тусуешь не видят, потому что ты в их поле зрения на пару градусов не попадаешь - ну, знаете..
Цитата:
С другой стороны, давайте забудем

и здесь, в принципе, главная черта времени: игру делали для новичков. если забыть, что это хитман, тогда действительно вроде не плохо. но играть-то хочется в хитмана ;)

Jaevinn писал(а):
Меня на редкость забавляют люди качающие игры с торрентов, и жалующиеся что они убоги.

а потому и качаем. если покупать, то хотя бы то, что не кинешь с отвращением на полпути. а я ведь реально её хотел купить, хорошо что не успел. очень рад, что скачал с торрента, короче.

P.S. игру прошел до клуба в нью-мексико (или что там за невада была?)), прошел на пуристе. на этой миссии стало неперносимо грустно, я пробежал на изи её и следующую, потом снес это всё к чертям собачьим. слава ютубу!)
единственное что здесь было - это, мб, терминус, и китайский квартал в миссии про лисичку.
P.P.S. главное-то забыл сказать: графон!! даже на моем допотопном выглядит очень

Member
mantis писал(а):
кагбе "легенда", великий бездушный клон убийца, ходит, чуть ли не плача, "я обещал диане",

Ты вообще играл в серию хитман? похоже нет, у хитмана есть чувства. Для особо упоротых смотрите ютуб.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DE7#t=560s (хоть какой-то толк от этих летсклейщиков)

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
mantis писал(а):
пошли проверенным путем - вывернули настройки на непроходимость (

Ты просто нуб и все, который плачет, чтобы ему сложность понизили. Меня еще БМ бесил изза того, что он слишком стал легким. Они правильно сделали, иначе бы Пурист на СА прошел бы без проблем.

Member
zeka456 писал(а):
Ты вообще играл в серию хитман?

коднейм 47, контракст, бладмани
zeka456 писал(а):
Ты просто нуб и все, которые плачет, чтобы ему сложность понизили. Меня еще БМ бесил изза того, что он слишком стал легким. Они правильно сделали, иначе бы Пурист на СА прошел бы без проблем.

ОМГ
ты хоть прошел RFYL на пуристе на тень?
"правильно сделали" - это аркадный платформер, где вместо лезвий из стены - поле зрения копов?

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 13 секунд:
думаю, стоит добавить: это не симулятор наемного убийцы, это симулятор убигайки.

Junior
Баланс в игре ужасный. Хоть мочи всех, хоть прячься, один ...

Junior
mantis писал(а):
великий бездушный клон убийца, ходит, чуть ли не плача, "я обещал диане", прокалывается на каждом шагу

Ха ха, согласен))) это не тот Хитман что раньше, но всё же что-то новое. Меньше нюней бы ему, больше дел. Хотя если человек спасает тебя из крематория, то к последней его просьбе можно отнестись и по людски. (но если вспомнить, то Диана сама замутила весь крематорий, да и все события этой игры, не буду спойлерить, замутила то же она). Но в целом что понравилось, сюжет интереснее и захватывает...
А вот с этим инстинктом, QTE, консольными ограничениями и ОМГ ПАРАНОИДАЛЬНЫМ ИИ, здесь с автором согласен на все 100!!! Когда тебя палят из дальнего конца карты, это реально раздражает. Не представляю как играть на легенде и ходить мимо всех этих ходячих рентгенов, если нету "читерского фейспалма" - задротствовать перекатами??? Это что, мля, ХИТМАН??? Да это ппц)))
А по остальному, графа супер, фетиш с оружием убрали (нафиг его собирать тогда, если нельзя в хижине с него пострелять, посмотреть, пофапать на него наконец, да и хижину убрали))))
Радует обилие всякого оружие на уровнях и разные варианты убийства им. Например с книгой прикольно вообще)) Всякие ачивки в топку, всё равно нельзя за один раз их все получить, т.к. одни взаимоисключают другие. Перепроходить???

А в целом, годная игруха. Хоть и консольщина и QTE и инстинкт и перекаты Splinter Cell's edition, но всё равно годная!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа