Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Zachem писал(а):
Карта не очень, Радики не очень, мси не очень... \cast vanish
ну что ещё добавить 7770 тоже как игровое решение не очень
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Кстати, тесты производительности легко находятся по тегу hd 7770. А когда-то и HD 5550 была неплохим решением, пусть и не для игры на максимальных, но GRID на средних тянула.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
заметил 2 опечатки 1) в перечне тестовой конфигурации с драйверами для видеокарты 2) чуть ниже расказывается про охлаждение nvidia radeon 7750
По сабжу - вместо того чтобы самому доделывать видеокарту не лучше купить сразу с тихой системой охлаждения??? эта видеокарта только под водянку или под замену СО на альтернативную типа залман 3000ф за 35$ только зачем???
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Я правильно понял что автор не просёк о 3-ем способе охлаждеия "бутерброд", навешиванием 2-го вентилятора на первый ?
Ну и само-собой было ясно что 2-ой вентилятор для тех кому не важен шум или системник подсунут под батарею отопления. А для одновентиляторного варианта есть Афтербёрнер с плавной регулировкой оборотов.
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
имею сабж на руках,могу сказать,что результаты температур,разгона,шумности весьма адекватные,НО на моем экземпляре,серийном,кстати,ни одна микросхема памяти даже чуть не дотрагивается до термопрокладки,что очень печалит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
dinjek90 Уж не знаю как его слова расценивать, похоже больше на сарказм... (тебе дают стакан где 1/2 напитка, а ты уж сам решай, он на 1/2 полон или так же пуст...). Лучше не давать повода ) По сабжу одно ясно, вентилятор это конечно хорошо когда он еще и цепь питания обдувает, но не такой ценой!
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
нафига было лепить это СО я не вразумлю, есть же хороший одно-вентиляторный Cyclone
GRaFkiyv писал(а):
Ну и само-собой было ясно что 2-ой вентилятор для тех кому не важен шум или системник подсунут под батарею отопления.
мне важна тишина и у меня комп у батареи стоит MSI TF II на 40% (1800RPM) летом в жару и зимой в закрытой комнате не превышает 96 на шейдерах (это под бубликом). Знаю результат [censored] конечно, но меня устраивает.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
indipuk писал(а):
Где хоть один обзор 7990?
наверняка уже протестировали, но как обычно "статей 40, а дней 7", вычисляй когда опубликуют
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Но по спецификациям потребление Radeon HD 7770 куда выше, нежели у GTX 650 Ti.
А это с чего вдруг? Вроде все прямо наоборот: у HD 7770 TDP 80 Вт, а у GTX 650Ti - 110 Вт. Может GTX 650 подразумевалась (без Ti)? Тогда все встает на место: 80 Вт vs 64 Вт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6