Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
Интересно, ixbt и tftcentral тестили i2757Fm (которые с MHL). У первых мин. яркость 43 нит, у вторых 55. А у этого Fh (который, по идее, ничем кроме MHL не отличается) аж 104. Что это? Разброс экземпляров? Как-то многовато. Или не только в MHL между ними разница?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
AHTON.NET Интересно. Раньше об этом и не задумывался.... значит не только в MHL. Кстати на Hardforum заявляют, что именно Fh способен в отличие от Fm чуть ли не на 100 Гц работать. У меня Radeon, а поэтому толком проверить не удалось... слишком много гемороя оказалось, который почему то никак не захотел решаться
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
-empty- За свою цену один из лучших вариантов, если не лучший. А что тогда не ширпотреб в этом сегменте? До недавнего времени там были только ТН-ки. Для меня ширпотреб это конкуренты со схожими характеристиками и более высокой ценой. От вас везде необоснованная критика, типа "лишь бы пукнуть в лужу"... Lucky_Star Не вижу особых преимуществ, кроме более "элитной" цены... Ах, забыл, это же асус!
Автору спасибо за отличный обзор неплохого монитора. Давно его ждал. Жаль только, что эти моники трудно найти в рознице в "обычных" городах... А у радеонов сейчас имеются какие-то проблемы при работе с данным интерфейсом на высокой частоте регенерации?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 19.01.2013 2:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
-empty- писал(а):
заголовок непонятен
Цитата:
Пиксель в 0.311 мм смутит ярых приверженцев WQHD моделей, но все остальные должны остаться довольными. Если не рассматривать пиксели на расстоянии 20 см, то проблем они вам не доставят. К тому же за подобными экранами надо работать желательно на отдалении в ~80 см.
Откровенно порадовало. Действительно разрыв шаблона неугомонным холиварщикам.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
=DEAD= писал(а):
Настройки внешнего вида OSD меняются в соответствующем разделе. Можно настроить положение прямоугольника-меню, его прозрачность, время нахождения на экране при отсутствии действий со стороны пользователя и язык локализации
Русский хоть есть? "Разрыв шаблона" в чем заключается?
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:
=DEAD= писал(а):
Минусы: ПОСРЕДСТВЕННАЯ заводская настройка
Здесь правильно написано.
=DEAD= писал(а):
Может не устроить: Равномерность подсветки на черном поле... Стабильность цветовой температуры...
Здесь нет. Кого может не устроить равномерность и стабильность спрашивается? Не устроить может недостаточная, слабая... (синонимы) или НЕ равномерность. Из статьи в статью это кочует.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
майк2раза писал(а):
Здесь нет. Кого может не устроить равномерность и стабильность спрашивается? Не устроить может недостаточная, слабая... (синонимы) или НЕ равномерность. Из статьи в статью это кочует.
а мне кажется, что с русским языком у тебя не очень хорошо. Все нормально написано у автора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Все-таки не зря я брал монитор на *VA, они хоть как-то прогрессируют и реально золотая середина при адекватной цене. На нем и поиграть можно, если ты конечно не задрот, ну а кино и серфинг вообще идеально. Конечно понимаю плюсы минусы у всех есть, но эти новые AH-IPS на первый взгляд вроде лучше стали, чем e-IPS, но основные мерзопакостные болячки так и остались. Единственное радует, что в лице AOC, любители IPS получают альтернативу в отличие от LG IPS277L, которые реально офигели с ценой на свое изделие.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
А пиксель не крупноват? У моего 0.29mm и он мне крупным кажется, вижу отчетливо, а тут вообще 0.31mm по мне оптимум 0.26mm.. начиная с 0.20 уже очень мелко, глаза напрягаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27